有存款,就有保障! 存保計劃保障市民存款!

老實說我一直不算是很會理財的人,投資方面也不精通,好在暴龍爸很了解我這點(哈哈),小孩出生後便共同開設了一個聯名戶 口,一種對家庭的責任讓我們有動力可以儲蓄,自此我們兩個人每個月都會固定存錢進去~

而聯名戶口對我們來說也很實用,你監督我,我也監督你,對我們來說,夫妻兩人拍住儲錢更加有效率!

看到存的錢越來越多也很有成就感,始終有了小朋友,有存款令我比較安心,以防任何不時之需!

最近知道香港的存款保障計劃存得安心),聯名戶口都屬保障範圍,兩人各有最髙50萬港幣保障額,儲錢點只有效率,保障仲雙倍計。

存保計劃旨在保障銀行存款人的利益,是法定保障,無需申請、無需供款或繳費、自動受保,更沒有最低存款要求,任何人只要有銀行存款就受保,而每名存款人於每家銀行最高有500,000港元保障額(無論是港幣、人民幣及外幣都有保障)。

存保會最近仲推出新的3D動畫廣告 #存保拍住上,當中兩位可愛的主角「阿存」和「阿保」透過兩人的歷奇故事,帶出「有阿存,就有阿保」,意思就是「有存款,就有保障」!

有存保會提供法定保障,守護銀行存款,那我們就可以繼續努力安心儲蓄,規劃人生「有老婆,就有我」💪🏻!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s