【護膚保養】私心推薦的Bio Nature Beauty! 花卉抗皺緊緻護理

私心推薦我的御用接睫毛、除毛、養護睫毛師,任何保養問題都找他的Niki (哈哈哈,功能很多),上次都跟大家說過,我在Niki這裡做睫毛超過兩年以上。

我是真金白銀付錢的真實顧客,由我剛開始寫blog時,已經是找她了,所以別誤會… 她沒有對我特別好,因為她是對每個客人都很好。

順便一提:我個人也是非常害怕被騙、被hardsell,己所不欲、勿施於人,打從去年開始什麼牌子來找,我都斷然拒絕,因為我真的覺得要秉持一點良心,有些合作/贊助就是…Blogger/KOL去的體驗超好,然後讀者上去是兩回事或是被hardsell……

話說我前一陣子把假睫毛拆了,改做了角蛋白睫毛,完全就是自己的真睫毛去做,自然又不傷睫毛,最近愛上自然的感覺~

這次我就體驗「花卉抗皺緊緻護理」,滋潤之餘,可以抗氧化,適合初形成皺紋的肌膚,滋潤一下冬天乾燥的皮膚~

首先是超舒服的肩頸背部按摩,好舒服啊~

之後就正式開始啦,Niki會幫我使用精油,經由呼吸放鬆身心靈,展開美妙的面部護理之旅!

因為我有化底妝,所以先幫我卸了妝。接下來是潔面,連肩頸都會清潔到喔~

保濕爽膚後,會簡單的去角質,然後就是我最愛的環節….針清!!

先用熱蒸汽讓毛孔打開,更容易清潔!

因為在家我不敢自己針清,怕清不乾淨,越弄越糟,所以還是留給專業的來!

同時也會修眉~

針清過後,先幫肌膚鎮靜,然後就導入再生美肌精華了~

搭配花卉蜜糖按摩,感覺整個人更放鬆,而且真的好保濕啊~

然後敷上超滋養的花卉面膜~

再厚厚的敷上軟膜、眼膜、唇膜,同時間,還有手部的按摩,好舒服,直接睡著~

醒來以後,就幫我擦上爽膚水、乳液、面霜,大功告成。

水份充足的皮膚讓整個人亮了起來,本來有的痘痘印也消退很多呢,而且臉立馬「澎」起來,很飽滿的感覺~

做完立馬走出街,全素顏也不尷尬,因為皮膚好好(自己說XD)

以上報告完畢,大家有興趣快去找Niki,他什麼都會,是萬能的美麗小幫手(偷偷告白XD)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s