【親子好去處】真正的聖誕老人來了!愛上瑞典冬日2019

十年前的聖誕曾經去過瑞典旅遊,一去便愛上瑞典的美景(雖然當時真的覺得好冷),也好欣賞瑞典的設計、慢活風格,心心念念等暴龍哥再大點跟他來趟瑞典之旅 …..今天我就跟暴龍哥來參加一年一度由瑞典領事館舉辦的愛上瑞典冬日2019!

最吸睛的一定是5.2米的駝鹿亨利,身上掛滿迷人的聖誕燈飾,好有瑞典特色又有聖誕氣氛!

#真聖誕老人 也帶著他的小幫手由瑞典達拉納森林飛來香港與小朋友歡度聖誕,並且派發聖誕禮物。

場內還有聖誕裝飾工作坊、薑餅工作坊,可以動手diy屬於自己的聖誕小飾品。

更有魔術表演、冰球體驗等極具瑞典特色的活動,而且活動都全是免費參加的喔!

還有一個圖書閣,提供了許多精選的童書之餘,也有講故事的工作坊,為小朋友帶來精彩的故事~

最不容錯過的是有關瑞典男孩阿爾菲·阿特金斯(Alfie Atkins)的書籍。這是百萬兒童所鍾愛的經典。

現場也有瑞典美食攤,供應瑞典聖誕美食,對暴龍哥來說又是新嘗試!

活動只到明天,喜歡瑞典文化的朋友絕不能錯過,一起帶著小朋友來渡過一個瑞典聖誕吧!

**愛上瑞典冬日2019 **

日期及時間: 20191213-1511:00-17:00

地點: 尖沙咀香港文化中心露天廣場A區及B區

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s