【親子好去處】超好玩的親子農莊! 超多打卡靚位x 大量遊樂設施x 餵羊x 充氣彈床 x 小農夫體驗

開心花園農莊是我們最喜愛的農莊之一,收費合理($35入場費)、設施又超豐富,所以我們都來了幾次了(上次的分享文:bit.ly/2MHndGX) 見到最近農莊又擴建了,更多了好多玩樂設施及小農夫體驗,我們當然要再來玩下啦!

我們是下午四點多到的,天氣涼爽,可以一直玩到晚上,這裡大概是唯一個可以玩到晚上的農莊吧~

一進門就見到美美的摩天輪打卡位。

個人覺得農莊主人一定擁有滿滿的少女心,從以前到現在都見到農莊內不斷增添許多美美的打卡靚位(而且都很少女,哈哈~)

美美的粉紅鐵塔,一定要拍照打卡。

連小木屋滑梯也變身粉色系,好夢幻喔。

我們下午4點多來到農莊,天氣非常涼爽,趁著太陽下山前我們先去試下「小農夫體驗」。

農田裡的稻草人也是老闆的心血傑作,太可愛了~

由小朋友親自種植、澆水到收割,體驗農夫的辛勞,還能將收割的菜拿回家呢~

農莊裡種植好多蔬菜,稍後也會有草莓可以摘喔,好期待啊!

我們也摘了一些秋葵、茄子回家,全部都好新鮮,讚!

暴龍也沒忘了農莊裡的羊羊們,很熱心地要餵食羊羊。

p.s. 羊舍隔壁就是烏龜的家~

見到農莊裡又多了好多好多玩樂設施了,暴龍哥當然迫不及待要衝去玩啦! 大草地上除了可以給小朋友盡情跑跳之外,也充滿著好多玩樂設施,真的令我們每一次來都有驚喜!

很搞笑的協力單車,我覺得一群小朋友一起踩應該會很可愛~

幾乎整個農莊都是小朋友的玩樂設施,太厲害了,小朋友要玩盡所有設施應該都要花上大半天!

見到新增好幾個繩網韆鞦,有各種size,大人都可以躺下來relax一下。

飛機起飛啦,這台可愛的飛機一次可以搭載幾個小朋友,High翻了~

迷你海盜船,搖擺起來真的就像機動遊戲的海盜船呢~

砂池區,有屋頂遮蓋,白天也不怕曬。

還有一塊空地是用來給小朋友踩單車、滑班車,有好多不同車車免費提供,好貼心。

滑步火車很適合幼兒。

電力十足的小朋友還可以去玩超大型的充氣彈床,保證放電!

完全就是放電農莊,小朋友絕對超開心。

最喜歡這裡的一點是農莊開放到晚上,怕熱怕曬就可以像我們一樣,傍晚來訪,參觀農田、體驗當小農夫後,繼續可以玩遊樂設施至到晚上,還可以順便BBQ,超完美~

秋風送爽,這個時候燒烤好適合啊!

燒烤是自助式的,感覺乾淨衛生。

而且晚上的燈光都充足,小朋友可以繼續玩。

農莊收費如下,我覺得非常合理呢,只是$35入場費就可玩盡這麼多的遊樂設施; 如果在這燒烤也只是$140(平日)就包了入場還有任食燒烤呢,性價比超高!

另外收費項目-

充氣彈床:$70

小農夫體驗: $40 (一大一小)

士多啤梨盆栽製作:$40

最近秋高氣爽,一家大小來這裡玩實在是太適合了! 應該再過一兩個月就有士多啤梨可以摘了,我們去年在這裡採到好多士多啤梨呢,期待到時候再來吧!

**HappyGardenFarm 開心花園農莊**
地址:元朗大棠山道15號
whatsapp查詢預約: 60188755

**交通方式**
-由西鐵屏朗站乘坐的士大約10分鐘
-大棠小巴站(近千色廣場斜對面)乘坐前往大棠方向小巴,在大棠郊野公園路口或偉記食堂下車,沿大棠山道直走5-10分鐘,便可以看到開心花園指示牌。
-自駕人士農莊有提供免費停車位。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s