【護膚保養】私心推薦!Bio Nature Beauty 水漾透亮光澤護理

有follow暴龍媽媽的朋友可能都會發現我很少推薦美容院,實際上我是真的不太想接美容院的合作,一來我覺得美容護膚這種事真的要自己試過才能知道好不好,二來我也很怕hard sell的地方會造成大家的困擾。

但這次要來私心推薦我本身去的美容院-Bio Nature Beauty,不是什麼大品牌,但是我已經在這裡做了超過兩年的接睫毛(自己付錢的啊,絕非贊助!),認識我的美容師Niki這兩年一直都很信任她的服務品質,也知道她是非常用心的經營(不然我也不會在這這麼久)所以才敢推薦給大家喔~

剛好我最近曬了很多太陽,皮膚處於缺水受損的狀態,之前還曬到脫皮 >< Niki看了我的皮膚狀況就建議我試做的Bio Nature Beauty的皇牌護理療程-水漾透亮光澤護理,替肌膚注氧補水,並進行深層修護。

用的是法國品牌Algotherm ,是非常頂級及專業的海洋護膚品牌,此次用完感覺良好,而且味道聞起來超舒服,忍不住也很想買回家,哈哈~

療程總共100分鐘,由香薰呼吸開始,放鬆心情享受又舒服又可以變美的過程囉~

先進行卸妝、潔面。

之後就幫我磨砂去角質,磨砂顆粒很細,非常溫和舒適的感覺。

療程也包了針清,不得不說Nikki幫我清得超乾淨,而且不留疤! 很久以前也試過在其他美容院針清,但有些深層黑頭、粉刺很難清,有時候清不乾淨還越弄越糟呢~

針清過後會有一些泛紅,但是很快就消退了。

接著是水漾補濕精華導入,冰冰涼涼好舒服啊,超愛這個環節!!

之後就是超舒服的臉部按摩,舒服到直接睡著了!!

還包括了肩頸按摩,Niki的手勢超好,整個人感覺超放鬆。

在敷注氧亮澤面膜&唇膜的同時(本身也有眼膜,但因為我有接假睫毛的關係所以沒有敷眼膜),還有手部按摩喔,太享受了吧~

最後擦上乳液就完成囉。

這是開燈後的自拍,感覺氣色變好,雖然有痘痘印,但是整體膚質感覺很棒(自己說,哈哈哈~)

因為是晚上就沒有幫我擦防曬,這張完全素顏狀態!面部充滿水份,摸下去也好有彈性,整個人感覺很有光澤感!而且水潤感持續到隔天上妝都覺得很好上妝!

大家有興趣可以去試做喔,試做價$450,絕對是用真材實料的好產品及優質的服務喔~

Bio Nature Beauty FB: https://www.facebook.com/bionaturebeauty/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s