【健康保健】懶人媽媽必備的補身熬雞精

身為一個忙碌的媽媽,每天忙個不停,小孩子照顧好,家務做完,有時候還要寫文、剪片,有時間可以睡覺都要偷笑了,哪有時間可以好好照顧自己。說到養生補身,我一定會選擇最簡單方便、效用最大的方法。

而在台灣,用雞湯補身是非常普遍的,最近幾年更有滴雞精、熬雞精出現,提供更高的營養價值,更是方便沒有時間熬煮雞湯的人!

我個人就特別喜歡「老協珍」的熬雞精,之前就常常喝它來補充營養呢!因為它在台灣可是相當有口碑的海味老牌子,起源於台北迪化街,成立於1928年,至今已經超過80年;近幾年開始研發各式方便的養生補品,包含熬雞精、燉燕窩、人蔘精、養生飲等,方便生活忙碌的現代人(例如說….我XD)

之前老協珍的熬雞精大爆紅就是因為當初徐若瑄因胎位過低,要長期臥床安胎時,都是飲用老協珍的熬雞精來補身養胎呢!

而「熬雞精」跟「滴雞精」有什麼不同呢? 老協珍採用的「深層熬」方式其實是可以將雞隻本身的大分子營養及小分子營養通通帶出來,營養價值比一般滴雞精更高。

 

對於我這個懶媽媽來說,最方便就是熬雞精的加熱方式超便利! 只要放在保溫杯裡加熱水,靜待3分鐘,就可以飲用啦,不管你有多忙,都可以享用到營養又美味的熬雞精!

我通常都是早餐喝,醒神開胃,覺得喝完活力滿滿!

熬雞精除了由老母雞熬煮之外,還有加入豬腩排,含有天然膠原蛋白,補身同時還可以養顏。而且口感也是超棒,就像濃郁的雞湯!

連暴龍哥都覺得好喝(幹嘛跟我搶啦XD )~

而且我也超欣賞老協珍的常溫包裝設計,即使外出旅行,都可以帶上它,畢竟旅行時也都是….累死了! 非常需要補一下元氣,哈哈哈~

其實別說是懷孕、產後媽媽養身補氣,女人就是該愛惜自己的身體(男人也是啊),身體照顧好了,精神好了,才能陪孩子走更遠的路呢!

除了官網直購,現在老協珍在萬寧Mannings +、Mannings plus都買得到啦,超方便的喔!

老協珍香港官網:https://lxz.com.hk

老協珍香港FB:https://www.facebook.com/laoxiezhenHK/

老協珍香港IG:https://www.instagram.com/lxz.com.hk/

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s