【深圳親子遊】免費入場!深圳兒童樂園!收費機動遊戲人民幣$5

深圳親子遊這次去了朋友大力推薦的平價好去處「深圳兒童樂園」,裡面雖然不是特別大,但是勝在免費入場 ,更有幾樣機動遊戲都是免費 ,包括小火車 、鯊魚島 、交通城開車體驗 。

我家小暴龍97cm , 免費的小火車、鯊魚島都玩到!

鯊魚島,一邊轉一邊射水牆。

小火車。

開車的交通城也是免費,但就需要110cm 。

還有免費兒童遊樂場(雖說小小一個) ,還有砂池,但我們沒去到。

入園就可以看到大大的船,也是給小孩免費放電跑跳的地方。

就算是收費機動遊戲….全都都只是$5人民幣一次,便宜到很誇張! 有旋轉木馬 、 激流勇進 、海盜船 、飛椅 、兒童過山車 等 , 我們全家玩都不花超過$100!

其實園內不是特別多設施,就是10幾樣的機動遊戲設施,不過活動空間很大,也看到不少家長帶小孩來散步、野餐。

本來以為戶外,又是免費的遊樂場,可能不會太整潔吧,沒想到這裡環境也很乾淨。

而且收費實在太便宜,完全就是佛心遊樂場 ,離口岸也近,是值得推薦的超平價好去處。

不過我覺得地方不是特別大,大概玩半天左右可以玩完,有些機動遊戲(比較刺激的那些)有身高限制,大約要110公分才可以玩喔,再刺激一點例如激烈勇進則需要130cm。

我們雖是假日到訪,看起來沒什麼人(或是是因為時間還早的關係,我們中午前去),聽說假日人潮都多,大家要留意下喔~

同場加影,玩完樂園,我們還去了附近(要搭車)的KKOne商場吃飯逛街。

裡面有湯瑪士小火車可以坐喔,不過就$30/次,跟這裡相比實在是很貴啊,哈哈哈~

**深圳市兒童樂園**

地址:農林路71號

交通:地鐵7號線,農林站 (離福田或是深圳灣口岸較近;福田口岸搭地鐵7個站,坐的士的話,由福田大概20分鐘左右)

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s