【健康保健】夏日養生!同健健脾化濕沖劑

夏天到了,又是濕熱天氣,最近整個人完全沒胃口,只想睡不想動….就是犯懶惰!!而且夏天太濕熱的天氣,流完汗,我還會出濕疹,實在非常困擾….

之前都聽聞過「同健健脾化濕沖劑」的去濕功效非常好,最近我也開始試用,感覺不錯,可以安心作為長期調理身體的溫和中藥飲品。

它可以為身體去除濕氣消腫,達到健脾養胃的功效,脾胃好了,自然有胃口,也不會覺得精神渙散了呢! 同時,去除濕氣也能幫身體舒緩濕敏症狀呢,正好適合媽媽我最近的身體狀況(相信很多人夏天都是這樣….覺得身體又濕又熱,精神不佳)。

粉末狀,加水150ml就可以飲用啦,我是懶媽媽,不擅長也懶得煲中藥,這樣的沖劑最適合我了。

獨立包裝,可以隨身攜帶。

老實說,我也很怕中藥的苦味,沒想到「同健健脾化濕沖劑」沒什麼苦味,完全是可以接受的味道! 話說中藥太苦的話,真的會很容易放棄定時飲用的習慣呢……

成份: 可溶性澱粉、茯苓、白扁豆、麥芽、薏苡仁、白术、廣藿香、桔梗、山藥、人參、砂仁、蓮子、摩洛哥甘菊。

相較坊間某些去濕產品,使用有行氣功能的草藥,如厚樸,但其泄瀉作用會傷害脾胃較弱人士的正氣,愈用愈虛,不宜長期服用。而「同健健脾化濕沖劑」加入人參成份,可以補氣及加強免疫功能,可以安心長期使用!

100%香港製造,而且無添加糖分、人造色素及防腐劑,通過農藥殘留、重金屬及微生物測試,6歲以上兒童都可以飲用了!

身體少了濕氣,沒有水腫,更多了元氣,人也更加精神,可以應付更多挑戰!

萬寧、華潤堂有售。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s