【美妝保養】快速潔淨! 加水就能卸妝的神奇赫茲布 & 紅心蘋果泡洗顏

大家有發現我們最近一直外遊嗎?(欠揍) 每次外遊愛美的媽媽我都要瓶瓶罐罐,真心麻煩,光卸妝就要帶一罐卸妝水+卸妝棉,爸爸幾乎每次都會無奈表示:半個行李箱都是你的東西了啦!!

好在! 最近發現新法寶,那就是「赫茲布」,在台灣已經紅了一陣子了,簡簡單單的一片乾燥棉片加水就能化身卸妝棉,就可以卸全臉的妝喔,眼周及唇部都使用呢~

一片也很大片呢,我大概使用一片就可以卸全臉(我通常是淡妝)。

它是無油份的卸妝成份,即使像我有接睫毛都可以使用喔,而且棉片不會勾到我的睫毛導致睫毛脫落。

卸前~

它是無螢光劑、無有害成份、無油感、無酒精,也不會有刺鼻的味道,孕婦都適用。

把彩妝、髒污通通都帶走了。

卸後超乾淨,很清爽!以後旅行就帶幾片赫茲布就可以完全卸妝囉!

卸完妝再使用「紅之夢蘋果精華泡洗顏」來做深層清潔。

紅之夢蘋果的抗氧化的蘋果多酚含量是一般蘋果的好幾倍呢,而蘋果多酚能幫助抑制黑色素的合成,洗完之後不只乾淨,臉也會更透亮~

什麼是紅之夢蘋果呢?光聽名字就覺得好夢幻,原來紅之夢蘋果是日本青森縣特有品種,本人長下圖這樣,真的很超夢幻啊~

2200x

(圖片擷取自Hertz官網)

泡泡很綿密。

將泡泡在臉上按摩30秒就可以洗淨了~

洗完以後….感覺到臉變得很乾淨!!而且好白好亮啊(嚇到),幫我打蘋果光~

我一向很注重清潔,因為乾淨的肌膚才能讓後續的保養程序更順利,保養品更能吸收。

兩樣法寶讓卸妝&潔顏更加輕鬆方便,而且臉蛋好乾淨,肌膚才能將保養品吃進去~

現在還有赫茲布 及 紅之夢蘋果精華泡洗顏 組合>> https://bit.ly/30sBjRi 可以試試這個入門組合,香港也有代理商,心動的話不用等可以很快收到貨喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s