【復活節親子遊】香港本地超有渡假感的親子酒店「黃金海岸酒店」

這是我們第二次來黃金海岸酒店渡假啦,上次來的時候已經覺得室內外遊樂設施超豐富,酒店又鄰近海灘,絕對是遠離塵囂的世外桃源,最近酒店因復活節又推出不少親子活動,這兩天一夜之旅讓我們好充實呢!

**酒店設施&房間**

Yeah, 我們又來了! 上次來印象已經很好,這次來依舊喜歡!

渡假酒店就是舒適,室內外都很寬敞,整體空間感十分足夠!

 

戶外也都是寬闊的空間,椰子樹、草地、海灘,整個就是渡假勝地啊,本地旅遊來這裡再適合不過了!

我們參加的復活節樂滿「Fun」住宿計劃還可以搭乘室外小火車,小孩子都開心極了~

房間也很寬敞,簡潔乾淨!

一打開窗就看到美美的海景了~

話說我們兩次來住都睡得非常好,媽媽我一覺到天光睡了9小時,暴龍哥更是連睡超過12小時,太舒服啦!

**室內鯊魚島遊戲室&戶外好玩戲水區**

住客可以帶小朋友使用酒店的室內遊戲室-鯊魚島,媽媽我個人很喜歡這裡,裝飾得極具海洋風格,環境也維持得非常乾淨。

一進門就有投影燈透射出海洋的感覺。

見到大大的鯊魚了!

滑過旋轉滑梯會由鯊魚頭出來,好可愛啊!

旋轉滑梯連結的是三層迷宮~

裡面還有彈跳床~

另一邊則有一艘海盜船,也好吸睛啊!

遊戲室裡更有許多不同的小玩意,完全夠小孩放電了!

攀石牆,下面鋪著軟墊,非常安全!

如果是比較小的嬰幼兒,這裡還有另外隔開一間遊戲室,放置了一些適合嬰幼兒的玩具、滑梯 &煮飯仔~

玩完室內,我們轉戰室外的泳池&戲水區,別說小孩了,連大人都好想玩啊!!

泳池範圍頗大,一邊是比較深的游泳區。

另一邊則適合小孩,水比較淺,還有兩個滑水道呢~

岸上的戲水區也是超好玩的!

彩虹噴水隧道~

有不同的機關會讓水噴發,小孩子最愛了~

夏天來玩剛剛好消暑啊!

**復活節特別活動 &恐龍主題遊戲**

我們這次來玩是參加酒店最新推出的-復活節樂滿「Fun」住宿計劃,可以參加酒店精心策劃的尋蛋遊戲贏得大獎呢!

首先要照著地圖到指定地點完成指定任務。

當所有任務都完成後,就可以尋彩蛋啦!

需要親子同心協力~

在這一堆彩蛋中要,找出「黃色」的彩蛋便可以獲得獎品啊,每個小朋友都很努力地找啊!

Yeah! 暴龍哥找到啦!!

換到禮物啦,真開心!

另外酒店的戶外空間也設有充氣彈床&恐龍主題的遊戲,都是暴龍哥喜歡的呢!

一身恐龍裝扮闖關,好好笑~

充氣滑梯,放電一流!

這個充氣彈床更是搞笑,可以穿上特製的魔鬼氈外衣,在身上「貼」上足球,衝向標靶,得分。

超搞笑,整個人會黏在魔鬼氈的牆上!!

**自助晚餐&早餐**

上次我們來住已經吃過一次酒店的「聆風咖啡廳」自助晚餐,印象超級好,種類超多、料理精緻,絕對值回票價,這次我們又來了!

晚餐自助餐超豐富,海鮮冷盤、前菜、熱食、壽司、刺身、現煮麵檔、現燒BBQ、甜品、雪糕等等,選擇超級多,這時候真恨自己食量不夠大(其實已經很大,但還是吃不完所有自己想食的東西啊)

海鮮冷盤,有鱈場蟹、青口、蝦、螺等,而且有蓋子蓋上,保持乾淨、新鮮!

現切刺身!

冷盤選擇也是超級無敵多,忙死了啊!

室外的現燒BBQ及現煮食物檔也是超厲害,非常用心!

現烤乳豬,你說威不威?!

還有燒鵝呢~

燒羊扒都很好味!

甜點也是種類超級多!

雪糕也不馬虎啊,Haagen Dazs 、movenpick雪糕任食啊。

4月15日開始,還有復活節限定的「瀛」食「韓」味自助晚餐喔!

欣賞酒店非常用心,不斷因應時節加入新菜色,超有誠意啊,難怪餐廳長期都是客滿,所以一定要訂位啊!

早餐也很豐富,相信酒店的使命就是讓每個客人肚子炸開(喂~)

豐富的早餐開啟美好的一天! 吃完早餐又可以去玩耍囉!!

早餐過後,我們到酒店的花園散步,之後再到泳池玩了水才check out~

草地上的巨型西洋棋超可愛!

來到這裡每一刻都沒有浪費,盡情吃喝玩樂,全家都玩得盡興!! 絕對是本地親子酒店我的首選,值得再訪,下次再來吧!

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s