【台灣親子遊】露天SPA池x兒童遊戲室x積木主題親子溫泉酒店

宜蘭的親子酒店、民宿越開越多,這次回台灣,我們全家又到宜蘭小住一晚渡假啦!冬天最適合就是去泡溫泉啦,這次我們特地選擇了新開幕沒多久的礁溪兆品酒店,這裡是跟宜蘭的「積木博物館」合作以積木為主題打造成一個 親子溫泉酒店。

因為是全台首間積木為主題的溫泉酒店,之前剛開幕就引起轟動。

酒店裡隨處可見用積木堆砌成的裝飾。

不止小孩,喜歡積木的大人肯定都要開心瘋了!

這個樓層是積木主題房的樓層,所以更是看到許多積木裝飾,好可愛啊!

**房間**

其實宜蘭礁溪溫泉酒店選擇很多,會選擇兆品酒店,也是因為這裡價錢算是很合理,我們選擇的是最普通的房型,大約$1000港幣包含了早餐。

如果是積木主題房的話大約就是港幣$1300,也不算貴(下圖取自官網)。

我們的房間走的是日式簡約風,乾淨俐落,空間寬敞。

房間外還附帶了一個大大的露台,可以放空發呆,也很適合給小朋友跑跑跳跳!

每間房的浴室都有溫泉池可以直接泡溫泉,溫泉酒店就是要開心泡到天荒地老啊!

我很喜歡跟孩子一起泡溫泉(當然普通的泡澡也是),一起玩玩水增進親子感情,是很甜蜜的親子時光。

**遊戲室& 室外無邊際泳池+SPA池**

酒店的娛樂都在9樓的休閒中心,包括商務中心、健身房、無邊際泳池、桑拿、SPA池

以積木為主題的兆品酒店,遊戲室當然也都。是。積。木!

服務櫃檯旁就有積木牆可以玩。

而且這種積木可是會發光的啊,積木本身單個時並不發光,但一堆疊起來就會發光,超酷!

還有一面大大的塗鴉牆,可以盡情塗鴉。

遊戲室有小孩最愛的波波池!

而這個波波池的波波可是暗藏玄機,波波裡是有積木的呢,因為無毒「橡膠」的材質,波波是有彈性的啊,彈到地板會反彈那種。

本來還在想這種波波好可愛,好想帶回家啊! 就見到原來有得買啊,所以我們也忍不住買了兩個回家做紀念~

波波池不算大,有些牆上遊戲版可以玩~

遊戲室最吸睛應該就是這個超大的溫泉桶裝著超多、超多的積木! 一半是普通的積木、一半是會發光的大積木。

小朋友就可以拿著這些積木自己拼砌囉~

大大的積木牆。

還有一些書籍可以借閱~

還有不同的玩具可以玩,光遊戲室就可以玩好久啦(加上泳池&SPA,可以在酒店待上一整天哪都不去)

p.s. 遊戲室裡也貼心附有兒童廁所(超需要啊,小朋友一急上來真的很難忍啊)

室外的泳池及SPA池是無邊際的,景觀很開揚。

雖說是冬天,但泳池及SPA池的溫度都是溫水的(泳池比較冷一點),所以我們晚上也來玩水都不怕。

SPA池有不同的水療按摩座位,超級舒適。

還有小朋友的戲水池。

做完SPA按摩池還可以去桑拿房焗桑拿。

**自助早餐**

不知道為什麼我覺得台灣酒店的自助早餐普遍都很豐富,這次的兆品酒店也不例外,主要是台式+西式料理,種類很多,絕對會吃到超飽~

還有素食區,好貼心~

而且自助餐也不時會發現積木的縱影~

親子酒店當然是兒童餐具、兒童椅等必需品都俱全。

好可愛的小雞造型豆沙包,超豐富的早餐讓一整天活力滿滿!

吃飽飽又再去遊戲室玩啦!

這次宜蘭旅行我們全都是待在酒店,除了晚餐在礁溪鎮上吃了火鍋(哈哈不知道為什麼,泡溫泉就是要搭配吃火鍋這個行程才夠過癮),其他時間都在酒店裡玩樂渡過,最喜歡這種親子酒店,不用趕行程,大人小孩都享受到渡假的感覺,超正!

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s