【親子好去處】動靜皆宜的Mabaland親子空間遊樂園

Mabaland 開業兩年多,終於終於我們也去玩了(還敢說自己是玩樂達人,連Mabaland都沒去過…XD) !! 果然不負期望,非常好玩!

Mabaland收費也非常平價,平日(星期一至四)全日任玩一大一小只是$100,而且憑手帶可以無限進出,玩累了出去吃個飯,回來再玩過都沒問題!

一進門有一個大大的等候區+鞋櫃。

佔地5000多呎的Mabaland雖然已經開業兩年多,但是保養得宜,環境也很乾淨,身為家長我覺得很ok!

波波池是不斷閃閃發亮的發光波波池啊!

滑梯是一定要的啊!

滑梯是一個鱷魚的造型呢,好可愛:)

有一個小滑梯適合小寶寶。

也有一面攀石牆,搭配木質牆身格外有質感,我喜歡。

當然少不了放電迷宮啦,有不同的障礙物。

通往迷宮的攀爬網。

爬上爬下,追得媽媽我好累…

秘密打韆鞦的地方。

還可以發射空氣波波。

有時候去遊樂場的迷宮會覺得燈光比較昏暗,但媽媽我覺得Mabaland的迷宮光線充足,值得一讚~

另一邊則有互動波波池喔~

一向愛玩彈跳床的暴龍,這次看到這個有巨型發光波波可以玩的彈床更是開心!

應該說是所有小孩都超愛這個彈床,可以推動巨型發光波波,波波也會不斷轉換顏色,超可愛!

巨型lego積木區,自己建造自己的小小世界。

Mabaland裡有很多木質的玩具,像是煮飯仔。

木質火車軌道玩具。

暴龍在這靜靜地玩很久~話說其實我們家裡明明也有啊(媽媽黑人問號XD怎麼不玩些家裡沒的呢?)

場地中間的空間寬敞,還有湯瑪士車車可以玩呢!

專給開派對的空間。

平時沒有派對舉行的話,則是放上木質玩具,小朋友可以過來玩一下靜態玩具!

值得一提,Mabaland非常體諒家長,場中好多休息座位(應該是我去過這麼多玩樂場最多的吧)!

而且全場的視線都很良好(沒有太多遮蔽物遮擋),家長即使坐在休息區也還是可以觀察到小孩的動態喔!

場內也貼心設有洗手檯及育嬰室。

這次到訪感覺很好,我覺得雖然沒有新開遊樂場新,但是這裡真的很乾淨,工作人員也不斷整理被玩亂的玩具等!

而且價格相宜,一個價錢可以玩一整天呢! 對我們來說雖然是要誇區來玩,但我仍覺得值得一訪,隔壁就是得寶商場的小食街,玩完還可以去飽餐一頓,超OK啊! 下次要再來!

**Mabaland**
地址: 九龍灣 得寶花園 地下 TBG mall (牛下新城) T138舖
電話: 3709 2004

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s