【親子農莊】禾田喜山種植園任玩滑草x砂池x高卡車x彈跳床

去年才開業的禾田喜山,一直以來都是人氣超高,畢竟那裡有個香港罕見的真草滑草場,我們一直也想找機會去玩。最近見到又多了好多新玩意可以玩, 而且還推出遊玩套票 ,半日任玩只要$90便可盡情地任玩場內設施啦(全日套票$120),三歲以下更是免費,套票還包括了農莊的導賞,我們當然要來玩看看啦! 另外還有任食BBQ套票也是包了玩樂,價格如下。到訪農莊記得要預約喔,可以直接到禾田喜山網頁:www.wadakiyama.com預約。

我們開車到訪,農莊裡有提供停車位 (公共交通方式文末介紹)。

一來到便看到這可愛的雙人韆鞦~

場內更有一區韆鞦區,感覺適合幼兒(不過我們到訪時因為維修,所以暫停開放)

禾田喜山的招牌風車~(有一個風車的風扇不見了,我猜大概是前陣子打風時損壞了)

滑草場!!

滑草前要戴上安全帽,而確保衛生,還要使用即棄頭套喔!

兩人一起坐也可以,速度會更快一些。

超級好玩啊,越滑越快,暴龍尖叫連連!

我們就這樣拉著滑草車上坡n次,然後滑了n次的草~

暴龍哥真幸福,可以坐在車上被拉(累死爸爸了,哈哈)

其實除了滑草,這裡還有好多好玩的。

有大大的砂坑可以盡情玩沙,砂池裡也有一些小工具可以使用!

暴龍玩得超開心~

砂坑還有攀爬網可以玩~

這個上坡的攀爬網感覺很有挑戰性~

這裡更有彈跳床區,適合電力十足的孩子們。

禾田喜山最近新增一大草地玩樂區!

草地上的充氣迷宮~

是直接踏在草地上,不需要脫鞋好方便。

草地上還有泡泡足球可以玩。

可惜暴龍不肯穿進泡泡裡,就這樣踢球吧~

還有一個巨型泡泡,可以整個人進去在裡面翻滾,哈哈哈~

我覺得這個充氣保齡球也非常好玩,是用足球將保齡球踢倒的~

在草地的外圍可以玩高卡腳踏車啊(其實我們就是被這吸引過來)

提供好幾種不同尺寸,大人小孩都可以玩。

甚至有雙人車,超搞笑。

我們全家一起騎了兩圈(暴龍坐在爸爸前面),好好玩~

我們的半日套票還包了農莊的導覽活動(水耕導賞/蜜蜂/菌菇屋)。來到農莊可以先隨意在園區內玩樂,導覽時間會有工作人員通知集合。

又認識了多種香草及植物~

水耕種植區。

可惜因為前陣子颱風來襲,蜜蜂區有毀壞,所以我們到訪當天無法參觀….

這裡種植的蔬果植物也可以在小食部買到。

超推薦黃瓜,又清爽又甜,洗淨了直接生吃都非常好吃! 試吃後,我們立馬買了回家。

也要推薦這只要$5的叁和茶,非常回甘解渴! 叁和茶有清熱解毒、清肝火、解口乾舌燥的效用,剛剛好適合我們,因為玩樂流了滿頭大汗又口渴~

每天農莊裡的羊群也會固定被放出來~

不斷呼喚羊兒的暴龍哥 ,羊兒都不理他,直到看到了…..草的出現XD

餵食的草是$10/份~

 

餵完羊我們都累壞了,暴龍也處於即將沒電的狀態,於是我們便回家囉,所以其實半天任玩對我們來說已經非常足夠了。這次來玩行程非常豐富,感覺非常良好,而農莊每日都有限定人數,工作人員亦都招呼周到,我們玩得舒服開心,希望冬天時再來這裡BBQ!

**禾田喜山種植園**
地址:新界沙頭角塘肚村
tel:51181740

交通方式:在港鐵上水站搭78K 巴士 或55K 小巴,塘肚村下車。下車便會見到相關指引(大約5分鐘路程)

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

 

 

2 則留言 追加

  1. ivy 說道:

    請問這個地方適合学校團体?收费如何計,人數最多是多外?

    1. trexmama 說道:

      我覺得適合啊, 場地很大, 應該也有接受團體的, 團體收費建議你跟農莊那裡詢問,我也不清楚喔

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s