【親子餐廳】超夢幻的旋轉木馬餐廳 Cafe Paradise

媽媽再次少女心大爆發,今天我們去了一家超級夢幻的餐廳-Cafe Paradise,是以旋轉木馬為主題,小暴龍&媽媽我都好喜歡,雖然旋轉木馬不能真的坐上去,但是店內真的很適合拍照~

就在與地鐵站相連的杏花新城商場裡,交通很方便!

全店最吸睛就是這裡啦,大大的旋轉木馬,還有四隻木馬呢!

小暴龍一看到旋轉木馬就吵著要坐,哈哈哈~

媽媽只好一直告訴他:只有熊仔跟猴子可以坐這個旋轉木馬喔!

我們好幸運,就坐在旋轉木馬「裡面」的餐檯,太開心了~

連柱子都是仿造真的旋轉木馬的柱子的感覺,好美啊~

全店裝修都很夢幻,是粉藍色的色系~

除了旋轉木馬,還有南瓜車,南瓜車裡也是餐檯~

還有大象公仔可以陪坐~

還有一個諾亞方舟的造型餐檯~

暴龍看到也好喜歡一直說要去坐船,哈哈~

這裡還有Q版的獨角獸公仔陪坐呢~

這家餐廳的夢幻更延伸到它的Menu,一打開飲品的menu居然有立體的旋轉木馬彈出,好用心啊~

而這裡餐點也不貴,假日也有午市套餐,而且只是$50、60左右(最貴是西冷扒,也才$83),還有附湯&飲品。

另外也有下午茶餐。

單點的Menu,價位也不算高,聽說豬手是招牌菜,可惜今天只有我跟暴龍兩個人,實在吃不了那麼多,下次再試吧~

我點的咖哩豬頸肉配珍珠米飯($58),味道還不錯,有點辣。

我的餐飲選了是日特飲~柚子蘇打。

餐廳也非常親子友善,兒童椅、餐具樣樣齊全,兒童餐也非常超值,$68大大一份,

附果汁、甜點,真的很划算~

有兩款兒童餐可以選。

兒童餐還送了一隻木馬玩具,小暴龍樂瘋了,連送的玩具都配合餐廳主題,實在很貼心!

看來有旋轉木馬陪吃飯特別開心啊~

雖然杏花新城對我們有點遠,不過好在我們都很滿意這家餐廳,況且杏花新城其實還挺適合帶小孩來的呢。

杏花新城裡有個遊樂場「童遊大世界」可以玩,吃飽後我們就去玩啦~

商場裡還有一個攀石場「Just Climp」,大一點的小孩則可以來攀石。

這次造訪感覺良好,食物不錯,價格也不貴,重點是這裡真的很夢幻啊,下次再來這裡吃飯兼玩耍吧!

**Cafe Paradise Paradise Mall**
地址:杏花新城G53A

營業時間:11:30-22:30

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s