【親子好去處】白鷺湖互動中心之小白鷺餐廳&全新室內充氣樂園AIR FLOW

一直都對白鷺湖這個地方很有興趣(哈哈,因為搭火車經過都會看到),但遲遲沒有機會造訪。最近知道原來裡面的小白鷺餐廳已經重新開放,加上這裡又多個室內充氣樂園Air Flow,今天我們趁沒下雨,終於來了一探究竟!

白鷺湖互動中心有免費接駁車來往大埔車站。

p.s.這裡也有免費停車場供駕車人士使用,不過目測位子不多,大概十幾個而已。

因為配合在這裡舉行海賊王One Piece Summer Park的關係,一進來就會見到許多海賊王的裝飾可以拍照留念呢!

我們也是第一次來白鷺湖呢,感覺好新奇~

白鷺湖互動中心早前暫停營業,據說是重新裝潢的關係,現在重新開放,目前戶外部分是海賊王One Piece Summer Park,室內則是小白鷺餐廳+充氣樂園。

湖景感覺很不錯,不時也有火車經過,非常舒適~

室外的海賊王水上樂園感覺好刺激喔~不過有身高限制,小童需滿100cm以上才可進入,所以我們也沒辦法帶小暴龍去玩~

好在最近互動中心裡居然將一大部分的空間變身成充氣樂園-Air Flow,而且不限身高年齡~

收費如下,$108全日任玩,憑餐廳滿$100消費/海賊王門票便可以折抵$20,100cm以下更是免費呢(需有付費家長陪同,而一位付費家長可以最多帶兩個一米以下的小童入場)。

充氣樂園每日也會定期進行清潔消毒~

我們有在餐廳消費,所以一大一小入內也都只是$88便可以任玩,算是非常划算。

雖然充氣樂園範圍不算大,但有一大個波波池加上巨型滑梯,都算是挺好玩的~

滑梯非常滑&快,連大人都會覺得刺激。

溫馨提示:如果是幼兒的家長請留意,因為這裡無年齡身高限制,場內也有其他較大的小孩,大家都要自己照看好幼兒喔!

另一邊則是彈床區。

有一些小障礙。

攀爬區~

玩樂區就在餐廳隔壁,非常方便,立馬可以放電,看到好多大孩子直接被野放去玩,家長繼續悠閒吃飯(媽媽我已羨慕)。

小白鷺餐廳現由billow bar seafood bistro經營,提供西餐、飲品、小食等。

室外用餐區可以望著湖景也不錯~

餐廳假日的Menu,老實說主餐選擇不多,好在另外還有一些輕食可以點,像是熱狗、燒烤、炸物等。

飲品選擇。

西冷扒($188),據暴龍爸爸指出很不錯!

我點了炸魚薯條($138),薯條是直接由馬鈴薯切塊,炸得恰到好處,而且份量超大,完全吃不完。

另外加了$15加點了湯&麵包,湯裡面非常多海鮮料,感覺回本,哈哈哈~

我們還加點了菠蘿雪葩($25),雪葩是直接放在原個菠蘿裡,清爽也不太甜,適合夏天~

非常消暑,小孩最愛!

這次第一次到訪白鷺湖活動中心感覺還不錯,餐廳質素不俗,搭配湖光山色很悠閒。雖然我們帶著暴龍哥這個幼兒(未滿100cm)沒辦法去海賊王水上樂園玩,好在這裡新開放的充氣樂園也夠放電了,期待下次再來~

**白鷺湖互動中心**

地點:大埔滘紅林路2號 (小白鷺互動中心)

餐廳開放時間:10:30-18:30

查詢電話: 2657 6657 (暫不接受訂座服務)

充氣樂園開放時間:10:00-18:00

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s