【愛美日記】自然眉粉感的Michia「氧氣眉」

實在太開心!! 最近終於做了一件我想做超久的事情,那就是去做了「氧氣眉」!! 除了可以省卻平時畫眉的時間之外,最重要是它可以幫我調修一下我的眉型,我的鴛鴦眉兩邊不一樣,我煩惱超久的了……

未做前…..我本身兩邊眉毛不對稱啊,讓我煩惱了超久,畫眉毛也好難畫(真心怒)終於可以去拯救它了!

我選擇了許多明星網紅都愛去的Michia,畢竟飄眉、霧眉之類的技術流行幾年,我遲遲不敢去做的原因就是…我真的很怕失敗、越弄越糟怎麼辦?! 當然要選家口碑良好的店家啊!

期待已久終於等到可以去拯救眉毛的那天 !

Michia環境好舒適,拿來拍照最適合不過了(喂~)

還有美美的海景view,太舒適了吧!

美容師先跟我諮詢了我想要的款式,基本上我眉毛本身都多,可以順著做個自然眉型便可以。(各位朋友啊,千萬別跟風要韓式眉、歐美眉,重點是要適合自己喔~)

之後美容師便開始幫我畫眉毛了,真的要大大地謝謝她,因為她真的好細心又用心,她讓我張著眼、閉著眼、躺著、坐著的方式畫眉,因為畢竟每個動作都要看起來對稱啊,我真的沒想到原來要求要那麼高!

美容師畫了很久才滿意(是她! 不是我要求她畫那麼久XD)

畫完後,敷上舒緩膏,稍作休息,就可以開始囉~

過程其實有很輕微的刺感,但我覺得可以接受,完全可以忍受到~

登登~很快就完成了~就像是畫上了眉粉一樣,好驚艷的感覺,原來可以如此自然!

前後比較圖放在一起好明顯,天啊,我之前到底是怎麼敢出門,哈哈哈哈哈~

因為氧氣眉使用的微創技術不會結痂,不用擔心剛剛做完變成「小虎眉」了!!

用的色料也不會有色素沈澱或變色的風險,所以不用擔心之後變成青青灰灰的眉毛(你懂我說哪種,哈哈)。做完後的保養也很簡單,一個禮拜內不要畫眉毛(相信也不需要了啦)、也盡量不要碰到水便可以了!

其實做完沒有碰水前大概都是像是畫了眉毛的感覺。而一個禮拜後,正常碰水、化妝後,眉毛上多餘的色料會被帶走,所以顏色會變淺。

做完第一次後,約兩個月後會進行一次補色就更加完美啦。(期待中)

超級滿意這次的氧氣眉效果,眉毛實在太重要,不化妝也能有精神就靠它了!

不滿意不敢推薦,有興趣的朋友可以試試呦,如果暴龍媽媽粉絲預約Michia任何療程,都會送保濕一次喔~

 

**Michia Beauty**
地址:銅鑼灣謝斐道500號維安商業大廈19樓全層

 

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s