【台灣親子遊】庭院式親子玩樂空間+優質餐點-大樹先生的家潮州店

之前聽朋友說大樹先生的家潮州店改裝過後更加有質感,食物也很讚。更是大樹先生的第一家創始店,可謂當年開創台灣親子餐廳風潮的始祖,這次有機會當然要來試試看!

不是在商場,大樹先生的家潮州店就隱身在台北街頭的小巷弄中。

我想大樹先生的家潮州店最大特色就是有個大大庭院,室內室外都能玩!

去年才剛剛重新改裝過後的大樹先生,不變的還是經典大樹,加上更厲害的樹屋滑梯。

餐廳開放時段如下,來之前建議先上網訂位喔(訂位傳送門:https://bit.ly/2n6GGmJ

收費方式如下:

6歲以上:低消NT$180+10%清潔費

6歲以下:平日清潔費NT$150/週末假日NT$180

*遊戲區只開放給6歲以下小朋友喔

開放時段:

午餐場:11:30-14:30

下午茶場:15:00-17:30

晚餐場:18:00-21:00

先說說食物,因為這裡的食物實在讓我太驚豔了!

我們選了一個兩大一小套餐(NT$1199) 有兩份大人主餐、兒童餐一份、漬物、小食、味增湯、果醋、飲料、甜點,超級豐富,吃到非常飽,個人覺得這個價格算是非常划算啊!

是大人小孩都愛的健康日式料理,媽媽我真心好喜歡,外出吃飯即使親子餐廳都未必能夠營養均衡的料理,但是大樹做到了!有菜有肉,搭配健康的四色飯,好吃又營養!

一點也不誇張,大樹先生的家潮州店絕對是我吃過餐點最好吃的親子餐廳!!餐點實在太有誠意,不是那種因為是親子餐廳而隨便弄一弄的菜式(哈哈有些親子餐廳…你懂)。

我們的套餐小食選了時蔬鮮蝦涼粉捲&牛蒡絲,超好味又開胃!

兒童餐我們選了小熊寶寶鮪魚健康飯糰,造型可愛又好吃,暴龍通通吃光!

而每張餐桌上都有一個「媽媽籃」,裡面提供了食物剪刀、圍巾、尿布、棉花棒等,超級貼心!

好啦,來說說室內玩樂空間,延續大樹一慣風格,簡約木質系,大樹的招牌球池當然也是重點。

球池上還加裝了各種顏色的水管,小朋友可以拿著小籃子裝著球投入水管中,球就會掉近球池中啦~

遊戲區還有很多木質玩具,最喜歡就是大樹先生的木質玩具了,質感加分~

木質車軌最受男孩子歡迎。

超大的軟積木,安全又好玩,媽媽我都一起玩~

色彩繽紛小孩最愛呢!

遊戲區還有一個小空間有彩色拼圖牆,透明玻璃看得到外面庭院,採光很棒!

這裡還可以塗顏色呢。

當然還有0-24個月的寶寶專區,帶寶寶來也可以玩得很開心~

各式的小玩具。

迷你球池。

說到大樹先生的家,當然也要介紹他們家的經典砂池!

有玻璃屋頂遮蓋,採光良好也不怕下雨,可以盡情玩沙。

砂池的砂是高爾夫球沙,不容易沾黏,很好清理喔~

另外,戶外空間也有幾個玩水的小水池,夏天來玩最棒了!

聽說可以玩水,媽媽我有多帶一套衣服,果真暴龍哥也是玩到全身濕~

這次回台灣,終於有機會到台灣親子餐廳始祖-大樹先生的家潮州店玩耍啦,感覺超久良好!老實說,台北雖然已經親子餐廳林立,但大樹先生依然是親子餐廳界的標竿,有大大的庭院加上室內玩樂空間,設施很豐富,餐點也真的好好吃(我真的很想講十次,哈哈哈),絕對是我們會再回訪的一家親子餐廳!

**大樹先生的家-潮州店**

地址:台北市大安區潮州街38號 (捷運古亭站)

訂位傳送門:https://bit.ly/2n6GGmJ

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s