【親子好去處】限時免費玩將軍澳全新開幕室內遊戲空間

Yeah! 又有新的放電好去處! 這間新開幕的室內遊戲室是由知名co-working space公司Campfire打造,是個多功能的場地,除了有教育機構進駐之外變成co-learning space之外,最重要是這裡有個好玩的playground是對外開放的,又多了一個放電好地方啦,而且現在免費入場(文末介紹),我們當然不能錯過啦!

就在將軍澳parkside的商場一樓,公共交通方便,隔壁更有大型室外停車場可以停車,自駕也方便。

說真的空間不算大,但是應有盡有,對我們家兩歲多暴龍來說絕對夠玩。

八月中隔壁更將開設cafe,到時候爸媽們就可以帶小孩放電兼下午茶。

遊戲區外面有個型格座位區,可以來這裡坐坐休息~(到時候cafe開了,就可以在這嘆咖啡啦~)

這裡開放時間是10am – 8pm (最後入場時間為7pm)。進場要量體溫+消毒雙手,入內要著襪除鞋,所以記得穿襪子來玩喔,這裡有鞋架可以擺放鞋子。

最搶眼莫過於這個小木屋+波波池。

木屋就像一個秘密基地。

波波池加上鐵皮滑梯,好玩啊! (滑梯很滑,正)

不過發現一個小缺點是波波池的邊緣沒有軟墊,感覺加裝軟墊會比較安全,所以爸媽還是要留心小孩動態喔 (尤其是幼兒!)。

還有一個砂池可以玩,最喜歡室內砂池不用日曬就可以盡情玩!

而且這個砂池裡有一格格的座位,可以當作小朋友的秘密空間或是給大人坐在這看小孩都很棒!

這個遊戲區則是一半的木質攀石牆+木質滑梯。

努力爬上去,然後滑滑梯下來~

攀石牆連接著另一個小木屋,又是另一個孩子會當成秘密基地的地方了~

裡面有許多石頭造型的cushion~

暴龍超愛這個空間,一直說是他家,哈哈哈~

想不到這裡更有兩個釣魚池可以釣鴨子及魚呢~

釣竿放在旁邊~

訓練小孩協調性及耐心的釣魚遊戲都很好玩呢!

很喜歡這裡的裝潢是簡約時尚之餘,質感很讚,也很有童趣~

玩完之後,這裡有個小童洗手台可以洗手喔~

這裡收費如下,星期一~四:$88/小時包一大一小 ; 星期五~日:$108/小時包一大一小 。

如果想多來玩幾次,最划算就是加入會員,加入金卡會員$240就包了4次入場,還有不同會員福利(聽說之後隔壁cafe都會有折扣),真的挺划算的!

‼️重點來了:最近它有贈送免費入場券! (不是抽獎,是真的免費送!!)只要參加 Campfire CoEducation上的活動,讚好它們的專頁並留言tag兩個朋友,便可以獲得一大一小入場券(一小時)兩張啊,活動到2018年8月7日(入場券有效至31/8),活動傳送門👉🏻https://bit.ly/2vClkl7

覺得這裡地方雖不大,不過採光良好,裝潢設計簡約有質感(很有國外playgroud的感覺),玩的設施也很豐富,也有規劃大人的休憩區,在香港算是很特別的,絕對值得一訪!重點是最近有免費活動啊,大家快去參加活動就可以免費帶小朋友去玩啦!

**Campfire CoEducation**
地址:將軍澳至善街The Parkside商場 一樓

tel/whatsapp: 3618-9086 / 6113-3417

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

6 則留言 追加

  1. Xiang ming 說道:

    多大小朋友可以玩

    1. trexmama 說道:

      這裡規定限12歲以下小朋友玩喔

  2. Joyce Yeung 說道:

    地方簡潔舒適乾淨,設備齊全

  3. laam 說道:

    有冇得包場

    1. trexmama 說道:

      應該有啊! 可以直接跟他們聯絡!

  4. hui man hung 說道:

    非常好的地方,有機會的話安排小朋友去玩

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s