【親子好去處】全新免費放電遊樂場之歷奇公園@葵芳新都會廣場

哇哇哇,終於等到葵芳新都會廣場的升級版歷奇公園開幕啦! 這裡絕對是香港難得一見的大型戶外放電樂園,源自芬蘭6.5米高的大型遊樂設施,以可愛的巨型蔬果為造型,集結了不同的遊具,而且完全免費開放給公眾喔,相信正式對公眾開放後這裡又會是人山人海的親子新熱點!這就來分享我們的玩後感~

就在新都會廣場的L5戶外空間,佔地挺廣闊的,在香港的確是很難得~

一眼就看到這個巨型的遊樂設施!超搶眼!!

真的可以堪稱全港最巨型的遊樂設施吧!

高達3.5米的超高滑梯,看了都覺得刺激。

當然也有其他各種不同高度的滑梯~

最可愛莫過於茄子滑梯!!

青椒造型滑梯也好可愛~

不過可能剛開放的關係,滑梯不太滑XD

p.s.溫馨提示一下,夏天天氣炎熱,大家千萬要小心遊具上的高溫燙傷小朋友!

更有許多不同的攀爬障礙。

在這裡不只是玩,更是需要體力來接受挑戰呢,玩完保證放光電了~

搖搖晃晃的平衡橋訓練一下平衡感~

小孩可以在盡情在這裡東鑽西鑽~

大型遊樂設施裡面還有一些遊戲版可以玩喔~

這裡還有好幾種不同類型的氹氹轉,不同玩法不同樂趣~

站立式的氹氹轉~

滾筒式的轉轉位~

暴龍最愛就是這個單人的旋轉小青蛙,一個人可以轉得開心無比!

而媽媽我最喜歡就是這個南瓜親子韆鞦,大人可以坐中間 ,旁邊可以坐兩個小朋友呢,這個設計好創新!

大大的戶外空間當然還有其他有趣的設施啦,這裡有個敲擊樂器區~

還有一個親子健身區,大人小孩都可以使用啊~

而且它不光是健身這麼簡單,這個健身單車更是可以一邊幫手機充電的啊,酷吧!

這裡也貼心地設有洗手台,玩完後方便洗手。

玩後感:老實說我覺得這裡的確是超好玩,設施新奇又豐富,絕對是是免費放電的好去處! 但也可以想像得到開放公眾後,真的會爆多人….希望到時候會有人流控管之類的,才不會影響大家遊樂的品質呢。

**歷奇公園**
開放日期:2018年7月31日
開放時間:10:00am-7:00pm

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s