澳門2天1夜親子遊 -新濠影匯房間、娛樂設施、自助餐分享

Hello 澳門! 我們又來了!

這次是我們第二次入住新濠影匯了,上次台灣家人來港,我們一起到澳門渡假就是住新濠影匯啊,印象大好,這次趁著7.1假期再次入住,好有親切感喔!而且個人覺得新濠影匯可以算是澳門眾多酒店中,CP值最高的,價格不貴但整體環境絕對是五星級飯店該有的等級!!

新濠影匯不時都會推出不同主題的展覽,這次我們就是特地來看看傳聞中被外星人攻佔的新濠影匯!

馬上在酒店大堂發現不明外星生物!

有飛碟啊~

發現也是有可愛的外星人啊,原來前面這隻肥肥矮矮的外星人它叫做「超兒」。

發現火箭,這個「影匯一號」是會在每個整點、15、30、40分發射的喔。

互動螢幕讓你開著太空船打怪物~

媽媽我最喜歡這個彩色的卡通背景牆,澳門被外星人佔領了~

這個扶手電梯感覺像是帶我們進入「超兒」的懷抱~

對了,之前新濠影匯展出的恐龍都集中起來了,之前還沒有看過的朋友,可以一併來參觀喔。

恐龍是會動的喔,超逼真!

順便推薦一下新濠影匯裡有間汽車復古餐廳,專賣飲品、milk shake及輕食為主,可以來這裡下午茶放空一下都不錯喔。

因為是汽車,所以小暴龍超喜歡,哈哈哈~

接下來跟大家分享一下房間內部。新濠影匯分為「巨星匯」及「明星匯」兩個部分,我們住的是明星匯這邊。

新濠影匯的房間內部非常新淨,而且空間感十足! 我們兩大一小給的是兩張雙人床的房型。

我們把兩張床拼一起讓暴龍瘋狂跳床XD

房間景色也非常開揚,往下看可以看到飯店的花園&泳池。

浴室非常乾淨,也很有質感。

基本上我很滿意這個房型,出來渡假旅行最緊要的絕對是有足夠的空間以及開揚的景色啊。

我們稍作休息就出發去新濠影匯裡的華納滿Fun 童樂園玩啦(上次其實也來過一次)

佔地不大,不過集結了不同的遊樂設施,都算是非常豐富。不過要留意這裡的遊戲設施大部分有身高限制,如果是帶嬰兒/小一點的幼兒,可以玩的選項不多喔。

小孩版跳樓機-反斗彈彈樂,有高度限制小朋友需100cm才能玩喔。

一大面的攀石牆-登峰奇兵,有高度限制小朋友需120cm才能玩喔。

這裡最棒就是有個可以賽車場-DC反斗戰車,可以讓小孩開車(身高限制91-137cm。 )

在模擬都市裡開車車很有趣呢。

玩完車可以去玩一下這裡的「英雄訓練場」,裡面是迷宮,還裡面有溜滑梯喔。

入內要穿襪子喔。

另外這裡還可以玩樂高喔~

還有一個屬於嬰幼兒的小小playground。

雖然這裡佔地不大,但暴龍哥也是玩放光電了。

之後我們再去新濠影匯最最為人所知的8字型摩天輪玩囉,上次來剛好遇到維修,這次如願搭到囉~

車廂好寬敞,我們傍晚上來,人不多,所以我們一家三口一個車廂,包場了,yeah~

原來車廂有一部分底部是透明的,超刺激,老實說我跟暴龍都不敢站上去,哈哈~

暴龍爸是真勇者,他站上去了。

搭完摩天輪後我們就去了酒店的花園跟摩天輪拍照~

晚上的摩天輪很美喔~

之後剛好也差不多是晚餐時間了,我們直接選擇在新濠影匯裡的「星匯餐廳」吃自助餐,因為之前都有聽聞這裡的質素不凡,價格也不貴。

大人自助晚餐正價是$498,建議可以先上網買券,見到不少旅行社/旅行網站都有出售這裡的自助餐券,晚餐大概都是300多已經可以買到,以不需要$400的價錢便能吃到如此豐富的自助餐,個人覺得超值!!

熱食選擇很多。

最精彩是這裡的海鮮,超級豐富,有青口、雪場蟹、黃金螺、蜆等,重點是有生蠔啊,所以我說超值!!

海鮮都非常新鮮,也難怪這裡的自助餐口碑極佳!

生蠔是由專人現開的喔,非常鮮美!

太豐富了,介紹不完了,直接跳到甜點(喂~),連甜點都配合外星爭霸主題耶~

隔天早餐我們也是在「星濠餐廳」享用自助早餐,依然選擇非常多,害我們吃超飽,哈哈。

早上我們也再特地去了酒店的花園,再度跟白天的摩天輪合影留念,又是另一種感覺呢~

最可惜這次沒時間去酒店泳池玩水(唉,我們泳衣都準備好了呢),這裡的泳池挺好玩的,有一個漂漂河,還有小朋友的滑水道呢,上次我們來也在泳池玩了超久。

沒關係,期待下次再來吧:) 我們都超滿意新濠影匯的設施跟娛樂,憑良心說房間真心舒適空間又大,酒店內的娛樂設施也不少,自助餐也好好吃(哎呀,講完我又想吃),完全適合渡假跟放空,悠閒的兩天一夜插電小旅行圓滿結束,期待下一次的旅行!!

 

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s