【親子餐廳】性價比超高的尖沙咀日本料理親子餐廳

什麼?!居然有日本料理的親子餐廳!!而且就在尖沙咀,雖然比不過香港現時很多超強的專業親子餐廳,只是提供一間兒童遊戲室,但都是一個不錯的選擇啦,畢竟這裡可以吃日本菜啊!!

一進門就發現這裡空間很大,帶小孩來也坐得舒服。

其實這裡本身是主打日式放題(媽媽我看過網上評價都不錯,大家可以自己搜尋一下)。

晚餐及午餐時間都供應放題,但午餐就多了定食可以選擇。媽媽我最近小鳥胃(自己說)覺得自己戰力不足,會虧本,所以就點了定食跟暴龍share都夠吃了。

午市的定食選擇都挺多的呢!

這裡的午市定食由$55起而已(哇,尖沙咀耶,這種價位算是很便宜啊)有一個主餐,附上雙色刺身,還包了飲品,有湯、沙律還有甜點,真心抵!

配合暴龍飲食習慣,我們點了鰻魚炒飯,看似普通,不過裡面好多鰻魚,味道也不錯,我跟兩個人share一份都夠了。

定食附上的雙色刺身,兩樣都不錯。(沙律忘了拍照,因為一上菜暴龍哥馬上吃了,哈哈哈)

我本來不曉得原來午市定食如此豐富還有附上刺身,所以還追加了一份三文魚刺身,5大塊才$28,很便宜啊!!

定食包了一款飲品,可以去飲料櫃自取,選擇很多,有維他奶、可樂、韓國汽水、各式汽水&果汁,也有果汁先生可以拿。

餐廳的自助吧是吃放題的客人使用,沙律、前菜、湯、飲料等可以自取,經過偷看一下,感覺都很豐富,希望下次有機會來這裡試試看放題(話說我也上網研究過這裡的放題評價,發現許多評價都說是性價比很高的日式放題喔)

值得一提,我覺得這裡服務也很好,侍應見到我是有帶小孩來的,都特別照顧喔~

對於我們這種有帶小孩的人來說,最正就是這裡有兒童遊戲室 ,雖然並非正式親子餐廳有一堆東西玩,但也算是不錯了,起碼爸媽可以安樂地吃餐日式料理(嘿嘿,市面上還真的沒有親子餐廳是日本料理啊!),小孩也有個地方可以消磨時間。

進入遊戲區需要脫鞋子哦~

乍看之下還以為自己來到什麼親子party room呢。

而且我們中午到訪,被我們包場了,只有暴龍一個小孩在這玩而已,哈哈哈。

裝修的很可愛呢。以非正式親子餐廳來說,算是很用心了呢,不是畫一個小小角落當遊戲區,是一整間的兒童遊戲室啊!

放了幾張小桌子、椅子,後面有電視應該是會播放卡通吧?!

喜歡這個大大的黑板可以塗鴉。

另外搖搖木馬、滑梯、小韆鞦,,畢竟暴龍也才2歲多的幼兒,夠他放電有餘了啦。

玩的東西不多,不過勝在都叫做有個地方給小孩打發時間(如果爸媽們想認真吃放題,這個遊戲室應該很有用,哈哈哈)

遊戲室外還有一區休息區,大概是給吃太飽的人(哈哈哈)或是家長使用的吧。

而且這裡還有一間豪華育嬰室,超大間! 可以換片、餵奶,帶寶寶來都方便啊~

真心問:請問這裡租金是很便宜嗎?又有兒童遊戲室又有一間大大的育嬰室,實在很親子友善耶!

這次造訪印象良好,把照片傳給暴龍爸,暴龍爸都說下次一起來試試看日式放題,我們來的目的當然不是為了帶小孩來放電(再次強調:這不是正規的「放電用」親子餐廳),我們只希望大人能開開心心吃個日本料理,小孩也不無聊,而且價錢也不貴,何樂而不為呢?

**日悅極尚日式放題**
地址:香港尖沙咀麼地道67號半島中心2樓
電話:2311 8888/5296 2896

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s