推薦給孕媽媽及哺乳媽媽的安滿孕婦奶粉&授乳期奶粉

猶記得3年前懷孕初期,胃口不佳,吃的幾乎比未懷孕時還少,畢竟是第一胎,所以比較擔心,深怕自己或是寶寶不夠營養…

(當年懷孕三個月時)

 

當時上網研究,留意各種讓寶寶有足夠營養的方法,發現許多孕媽媽都推薦安滿的孕婦奶粉,便即管試試看,試完後感覺相當良好。

 

相信各位媽媽/準媽媽都聽說過葉酸是胎兒腦部發育很重要的元素。葉酸主要是幫助紅血球、核酸、核蛋白的形成,在胎兒發育與成長的初期有不可或缺的重要地位,而安滿的孕婦奶粉可是唯一經過醫學臨床證明可以確保葉酸有效被吸收的孕婦奶粉喔。

(當年暴龍在我肚子裡的照片,哈哈~)

 

因為我也是相當害怕太甜的奶粉,好在安滿的孕婦奶粉不會太甜,對於在孕吐沒胃口的孕婦來說算是很容易入口的。

最近也收到安滿的哺乳媽媽奶粉,它可是全港首個為哺乳期媽媽設計的奶粉喔!

最近得知安滿推出了新產品,就是專門為母乳媽媽而設的母乳奶粉!記得剛剛開始母乳媽媽生活時,幸運地奶量算是多,但是每每餵完奶/泵完奶,便是一陣頭暈、肚子餓,因為製造母乳實在消耗太多體力跟能量了!

安滿母乳奶粉的營養組合是針對母乳媽媽的需求而調配,它含有維他命B、DHA、葉酸、鐵質、鈣質及維他命D等重要營養元素,可以補充母乳流失的營養。媽媽的營養充足,身體也才能製造更多母乳啊!

媽媽試飲感覺相當不錯,不會太甜,而且它是低脂配方喔!! 每杯只有123卡路里呢(比去喝市面上的低脂牛奶還低耶!)

既可以補充營養又不會攝取過量的卡路里及脂肪,產後想要認真瘦身,也不用擔心喔:)

基本上我絕對同意孕婦及哺乳媽媽該攝取額外的營養,但也不應該太過過火,例如說將自己吃得很胖就覺得有營養,其實正確的攝取營養,孕婦/哺乳媽媽並不會因此而發胖太多喔。安滿的孕婦/授乳期奶粉就是可以讓媽媽們攝取營養卻不攝取過多熱量,推薦有需要的媽媽們都可以試試喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s