澳門卡通主題親子餐廳-Poli Cafe 波力主題餐廳

這次澳門遊時間充裕,也沒其他特別事想做(哈哈畢竟我們上個月也才來過一次),想到之前看到澳門有間以韓國超人氣卡通-「救援小英雄 」為主題的卡通主題親子餐廳,這次就來一探究竟吧! 光看這個門口就覺得好可愛喔~

「救援小英雄」是以主角「警車Poli」及其他車子隊友包括救護車、消防車等為主的卡通,在韓國跟台灣都擁有超高人氣,我們家暴龍也是小小粉絲,之前家裡就買了一個Poli的紙書檯及椅子給他,哈哈哈~

據說它是澳門目前唯一的親子餐廳喔,分時段消費,每個時段兩個小時。

除了卡通主題很可愛外,我覺得這裡最令人欣賞原因是-這裡「平日」免低消! 免低消!免低消! (很重要所以說三次 XD 太佛心了吧,以親子餐廳來說)

-平日/3歲以下免低消

-假日低消:大人$100/3-8歲兒童$80

3歲以下小朋友免費之餘,也不會收什麼清潔費等雜費。就算假日的話只需要大人低消$100/3-8歲兒童低消$80。(反觀香港的…有的沒的加一加,去個親子餐廳常常都要500-600買單)

**餐廳環境**

餐廳內部處處可見主角們的身影,相信就算不認識救援小英雄,來到以後小朋友肯定會愛上!

裝潢得非常可愛,主題餐廳就是好拍照啊!

相信也非常適合來舉辦派對,到訪當天上層就剛好有人包場派對喔~

餐廳共有兩層,下層全是用餐區,上層是用餐區+遊戲區。

櫃檯旁還有出售大量救援小英雄的商品及玩具~

實在太危險了,很容易就…..不小心失手敗家XD

廁所都好可愛,女廁是由救援小英雄的女孩救護車Amber裝飾。(p.s. 這裡有育嬰室可換片,在上層)

**餐點**

餐點以西餐為主,價格不算貴,只是一般cafe的價錢。

我們本來點了一個意粉,一份雞翼,兩杯飲料,剛剛好$209買單。(兩大一小,才$209很划算啊!)

說真的,食物素質真的不錯,不是那種敷衍的「親子餐廳」素質。

$45/6隻雞翼要去哪裡找啊,而且還要是很好吃,大推薦!

飲料也都不錯,好感動,終於有一家親子餐廳是暴龍爸會說好吃的了……

因為覺得食物挺好吃的,所以我們決定再追加一個卡邦尼意粉,才$68,而且大大碟,非常香濃好吃!

餐點非常有誠意之外,這裡提供的餐具也都是以救援小英雄為主題的,包括小朋友餐具、大人餐具、水杯、紙桌墊等通通都好可愛!

**玩樂區**

玩樂區在樓上,只給8歲以下,130公分以下的小朋友進入玩耍。

遊戲區說真的不太大,不過對像暴龍一樣的幼兒來說絕對很夠玩。

玩樂區也都是以救援小英雄為主題。

互動波波池,可以將波波投到螢幕上。

有個迷你的迷宮及滑梯。

還有一些牆上遊戲版,很適合嬰幼兒來玩。

暴龍很喜歡這一面磁鐵牆。圖案當然也是救援小英雄喔。

很多小件的玩具放在這個「小木屋」裡給小朋友自由取來玩。許多玩具也都是救援小英雄的。

還有一個玩救援小英雄的車車專區~

最吸睛還有這台波力警車,需要投幣,可以跟遊戲區的工作人員拿代幣去玩喔(免費)。

波力警車的滑步車也很受歡迎呢。

還有一台大大的黃色校巴,可以去轉一下方向盤跟按按鈕。

後面原來藏著大大的安全積木可以玩喔。

真心覺得這裡還不錯,我們這種帶著幼兒的家長真的不用什麼大到好像隨時會跟丟小孩的大迷宮遊樂區,這樣也很夠了!

重點是這裡價格合理(平日居然不用低消,這在香港是絕不可能啊)、餐點好吃,遊戲區不用太大、夠玩就好! 下次來澳門有機會絕對會再來,已經約好澳門的朋友下次一起來這溜小孩!

**Poli Cafe 波力主題餐廳**
地址:澳門馬交石斜坡新益花園地下H座(俾利喇街交界)
電話: +853 28522391

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s