【親子好去處】超優質、超夢幻、仙氣飄飄多功能親子partyroom-Unicorn Stage

是日我們到訪一家新開幕的partyroom-Unicorn Stage,除了可以開派對外,也有開放散客單獨玩的時間(需預約),交通也方便,由鑽石山地鐵站步行5分鐘便可以到達,而且價格也不貴,三歲以下更是免費,爸媽們又多了一個親子好去處囉!

一來到就令人眼睛為之一亮,因為這裡的裝潢及設計以獨角獸為主題真的好夢幻! 場地中間的背景版超級美啊!

粉嫩嫩的彩色色調,別說是小孩了,媽媽都覺得像是來到仙境般的夢幻,害我少女心又要大爆發了,哈哈哈(Hello 師奶醒一醒好嗎)

既然叫做Unicorn stage,當然看得到獨角獸的蹤跡啦!

連天花板的燈飾都是一朵朵的雲朵啊,還會變色呢,這裡絕對就是仙境無誤啦。

場地佔地有3000呎,老闆設計得宜,看起來空間感十足,所以感覺不止3000呎呢!

連個reception都如此可愛,大人都會愛上這裡簡約又可愛的設計!

暴龍一進來馬上被這個小木屋所吸引了,木頭材質感覺超有質感!

而且小朋友都超級喜歡小木屋這個空間,高起的設計就像樹屋一樣變成孩子們的秘密基地。

這個小木屋是老闆自己設計並特別訂造的喔,絕對獨一無二!

另外這裡更有一大片的黑板牆可以供小朋友盡情塗鴉!

想要靜態一點的話,可以坐下玩玩益智太空沙。

我們也是第一次玩,質感很特別,感覺像是有黏性的沙,不容易沾黏上身,即使掉在地上也不會四散,小孩們可以盡情玩不怕髒。

另外也有樂高可以玩喔。

也可以把樂高往旁邊的「樂高柱子」上面拼砌。

突然發現這裡有個彩虹小步道跟場地好相襯喔!

這裡還有一個迷你波波池!雖然它不大,但色調好美喔,是夢幻馬卡龍色耶(到底要讓媽媽我少女心爆發幾次啊XD)

老闆說並不想像一般playhouse或partyroom一樣注重波波池,所以只是設有一個小小的波波池而已(說得也是啊,現在到處都是波波池,真的好膩了)

還有三匹小馬可以讓小朋友在寬闊的場地中騎騎馬。

這樣的玩具馬主要靠得是大腿的力量,小朋友騎完肯定要消耗很多體力~

另外這裡也有一個充氣城堡給喜歡彈跳的孩子盡情放電。

p.s.充氣城堡後是一大面的鏡子,因為這裡更會提供兒童舞蹈班喔,讓小朋友在這麼漂亮的環境跳舞感覺應該會相當不錯吧!聽老闆說稍後更會推出足球課程,非常多元化的感覺呢。

場內更有許多小玩意給小朋友自由玩樂。

場地另一邊也是很精彩,有一大面的立體玫瑰花牆加上獨角獸的裝飾,又是夢幻度大爆表啊,媽媽我已經拍照N張,哈哈。

連窗簾都是彩色,超美的!真心喜歡這裡提供小孩放電玩樂的優質空間之餘,大人都可以好好享受這裡悠閒環境帶來的放空、閒聊時光。

p.s. 這邊也有提供攝影服務(詳情請洽老闆喔),非常合理啊,畢竟處處都是拍照好位啊,真的很適合來這裡拍照啊!

欣賞這裡的傢俱選用很用心,色彩繽紛得來卻又不過份,才可以撐托出質感啊。

開派對時,小朋友可以坐在這裡吃東西或是玩小桌遊。

這裡還有一個大大的陀螺轉轉椅可以坐呢。(大人小孩都可以玩喔)

這裡也提供了不少桌遊可以借用,另外還有足球機、推盤機可以玩,不論是小孩或是大人都可以在這裡找到屬於自己的樂趣喔。

 

最特別是這裡有一個類似「冰壺」的桌上遊戲,非常好玩,基本上就是將小小的鐵盤推向得分處不出界,也可以撞開對手。

力道的掌握非常重要,也需要些技巧,過程非常有意思。

還有電玩可以玩呢,可以玩復古的街機遊戲喔! (暴龍哥好忙喔,娛樂設施太多XD)

媽媽我真的大愛這裡的設計,簡約好看又可愛,彩色繽紛卻能保有該有的質感,同行的媽媽好友們也都一致大讚這裡美極了!!絕對是市面上難得一見的高質感partyroom, 環境舒適,來放空、聊天、玩樂都很適合。而且遊戲種類也很足夠,動靜皆宜,大人也不怕無聊!

而且價格也不貴(7月份內預訂有8折),Party 包場價格如下:

-30人以內
淨租場3小時 $3500,後加人數 $120/位
-40人以內
包場3小時 $4500,後加人數 $120/位
-50人以內
包場3小時,後加人數 $120/位
**到場人仕包飲品一包

Unicorn Stage也有開放散客的單獨玩樂時間喔(請先預約),以三個小時計,大小同價都是$120,個人覺得價錢很合理啊,而且三歲以下免費喔!! 大推薦給大家一個帶小孩聚會的好地方,也可以留意稍後推出的興趣班,應該都會很有趣喔!

**Unicorn Stage**
地址: 新浦崗彩虹道202-204號華懋工業大廈8樓A室
tel: 55446337-50人以內

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s