【親子好去處】全新室內放電遊樂場-投影沙池•積木屋•彩色繩網波波池森林樂園

今天介紹的新開室內遊樂場-森林樂園,位於深水埗,前身是partyroom,最近店主將場地大改造變身為室內遊樂場(仍保有一部分party room),雖然佔地不及其他大型室內遊樂場寬闊,不過也應有盡有,帶小孩放電都是一個不錯的新選擇喔!

門口不太起眼,位置在地庫,真的要進門才會發現原來這裡隱藏著一個玩樂的天地!

看到大大的波波池,就是開心啊~配上黃綠色的波波很有森林風~

有波波池的地方當然少不了滑梯啦~

滑梯中間的位置更特別加厚了軟墊,感覺挺安全的!

波波池中有個互動投影牆可以丟波波。

而且有十幾款互動遊戲可以選擇,相當豐富~

給小孩鑽來鑽去的小山窿~

因為不及大型室內遊樂場大,所以迷宮範圍不大,但媽媽我個人覺得無所謂,夠玩就好~(有時地方太大還要到處追人真的累死了!!)

迷宮裡的小韆鞦很可愛喔,很適合嬰幼兒。

波波池中間的彩色繩網也很吸睛。

給小朋友爬來爬去放電最適合了~

這裡最最最吸引媽媽我的就是這裡有個互動投影沙池啊!

這裡沙池的沙並不是沙,而是半透明的顆粒,完全不沾黏到身上,而且重量也很輕,就算打到也不痛。(唯一要小心就是要照看好小朋友,別讓小朋友誤食喔)

可以盡情玩沙,不怕髒也不怕曬。

抓到魚囉~

沙池旁的小屋子,叫他海砂屋好了,雖然不知道是拿來幹嘛的(喂~)

這裡還有一個迷你的攀石牆。

難度不高,暴龍哥輕鬆攻頂,yeah!

還有放電一流的彈跳牀區呢~

我覺得這個放電場雖不是超級大,但真的應有盡有啊,這裡更發現罕見的巨型積木屋呢~

可以「鑽山窿」然後溜滑梯呢~

這裡也有些小型玩具可以玩喔~

收費如下,稍微偏貴,如果可以便宜一點就更好了!

基本上我覺得這裡真的還不錯喔,佔地跟其他大型室內遊樂場比起真的不算大(目測應該也都有3000呎啦),但玩的設施應有盡有,感覺也相當乾淨,絕對是個挺不錯的放電新選擇喔~

**森林樂園**
地址:大埔道31-35號地庫全層(近太子地段)
What’s app: 5646 2499
FB: https://www.facebook.com/PartyHouseEMMA/

台灣暴龍媽&小暴龍的香港生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s