【媽媽心聲】世界盃預熱之孤兒寡婦揮手區

2018世界盃「孤兒寡婦揮手區 」之送你幾天男人該有的日子(慢走不送,但記得回家)

先送大家一張世界盃賽事兼老公失蹤時間表給大家預熱一下XD

**圖片來源: 蘋果體育

世界盃來了,不知道老公會不會眼中只有世界盃,雖然我有點害怕我們家會暫時變成變單親家庭,但……

親愛的爸爸,我知道明天是世界盃足球賽開賽的大日子,我不會阻止你風流快活,父親節也快到了,就當送你父親節禮物,小孩子我來帶,你愛看到多晚就去看吧,人家說媽媽要有媽媽日,爸爸又何嘗不是,認真用心過的爸爸絕對值得擁有 #世界盃觀賞權 。我又怎會忍心你錯過幾場重要的大戰呢。(但拜託也不要全部,看重要賽事就好,okay? )

謝謝爸爸你平時的努力跟付出,人不可能100分,我自己也沒有很高分,雖然罵過你、吵過架,但還是覺得你最好。也謝謝你平時都會給我放風時間,讓我透透氣,做回自己。

知道你期待已久,四年才一次的世界盃足球賽,你不想錯過。

平常我看日劇(or 淘寶)看到三更半夜的債,這次世界盃一次還清給你,你去看吧!

小孩交給我,如果你真的很內疚的話,別忘了再過一個多月是我生日,到時你可以好好報答我喔。

#父親節禮物 #世界盃孤兒寡婦 #多年以後就是兩父子一起吵著要看世界盃

更多台灣暴龍媽的香港育兒生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s