【親子好去處】油塘J-Plus平價大型室內遊樂場

聽說最近幾天都會下雨啊,是時候轉戰室內遊樂場去放電啦,今天帶了暴龍來到重新裝潢過的J-Plus 試玩新的遊樂設施🙌🏻

這裡的新裝潢以糖果屋為主題,超級繽紛多色彩!

進場前有鞋架可以擺放鞋子(記得穿襪子喔),消毒雙手後便可以進場啦~

這裡無分遊戲時段,消費方式是以購買點數來計算。

來到最划算便是購買$100以上的點數,如以購買$300點數為例,全日任玩除開大約$75(包1大1小入場),而最划算則是下午4點後入場可任玩至關門(10pm)只需約$60,相比市面上其他遊樂場,這個價格還要給你任玩,真的算是佛心價來的啊!

一入場就看到一個迷你高爾夫場,絕對是香港室內遊樂場少見的~

小朋友也玩高爾夫,正啊!

球竿及高爾夫球都可以跟reception免費借用。

而來到室內遊樂場當然不能少了波波池。

彩色波波池見多了,白色波波池沒見過吧。而且超多波波,波波池的範圍也很大!

暴龍的開心不言而喻!

還有個互動的銀幕,可以丟波波。

互動銀幕同時也是滑梯,可惜今天暫停開放喔(不過想一想可能也蠻危險的,如果一面有人在銀幕前丟波波,一面有人滑滑梯下來,撞到了也不太好呢)

波波池的外圍剛好圍成了一圈車道,讓小朋友玩車車。

好幾台車車任君挑選~

哪個男孩不愛車,暴龍又是一陣瘋狂地開心。

這裡有好多彩色編織的繩網,看起來很豐富~

重新升級過的J-Plus的迷宮更是好玩,範圍非常大,而且四通八達,機關超多,困難也重重!

每每以為已經走完,但卻還有路前進!

搖搖吊橋、小爬坡、障礙物,什麼都有~

很喜歡這個旋轉樓梯,感覺很有少女味,哈哈哈~

迷宮可與彩色編織網相連。

爬過編織網通道便可到達編織網的頂部。

這樣的彩色編織網上次是在日本的公園見過啊,色彩超繽紛,美!

也可以經過編織網通往地面。垂吊在編織攀爬網兩旁的彩色球可以當韆鞦來玩~

雖說只有兩層,但這個迷宮真的超大型,另一邊還有啊(本來還想說玩得累死了,可以走了,哈哈哈)

又是重重障礙~

來到這邊原來這裡還有一個波波+海綿池啊。

暴龍哥似乎很喜歡海綿,玩超久。

中間還有個彈跳床,又是一個小朋友熱愛的設施。

跳吧跳吧,趕快把電放光光~

然後發現J-Plus還有個很新鮮的設施就是這個發光的走道,還會不斷變換顏色呢~

如果配個音樂,應該更迷幻,哈哈哈。

另外除了這個超好玩的遊樂場,J-Plus還有一大區是逐樣收費的夾公仔機、小型機動遊戲喔,也是需購買點數,但價格也不貴。有Thomas小火車啊!! 即使玩得累得要命,還是要來玩一下Thomas小火車啊!

真心覺得這裡耗上一整天絕不是問題,設施豐富,有波波池、迷宮、彈彈床、玩車的車道、迷你高爾夫等,簡直是幾個願望一次滿足,放電一流啊,而且價錢也超平價,好玩又抵玩。推薦平日來玩,人少少玩得更盡興呦~

**J-plus**
地址:油塘高超道38號大本營3樓301號舖
營業時間:11am-10pm

更多台灣暴龍媽的香港育兒生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s