【假日好去處】中大和聲書院無敵靚景Cafe $128 Tea Set

一直都有聽聞中大的和聲書院使整個中大景色最好的地方,裡面更有多幾間餐廳坐擁靚景,而且外人都可以入內用餐。這次我們特意選定了裡面的The Green綠茵廊,下午茶時間提供tea set(兩人用),價錢也只是$128還包了兩倍熱飲,超抵!

一進到cafe環境舒適,有許多靠窗的靚位。

感覺不像大學的咖啡店,大大的落地玻璃靚到以為自己去了某間高級餐廳。

Tea Set有兩款,分別是$118及$128。

Tea Set可以選擇兩杯熱飲或是加$5轉凍飲,選擇都多,如果不想喝咖啡也可以選擇檸水等。

我們一杯選了玫瑰Latte,本來不抱期望,結果超級正! 好香的玫瑰味! 我覺得以一個Tea set只有$128的價錢來說還包了這麼優質的玫瑰Latte,真的出乎意料!

三層鳥籠Tea set 好可愛~

最低層有迷你豬扒包、煙三文魚卷還有杏汁雞肉酥。

中間是英式下午茶不可或缺的英式鬆餅(scone),味道不俗。

最上層則是迷你芝士餅、杯子蛋糕及生果,其實吃到這層已經飽到不行了,好在有生果可以吃,可以解膩。

通常一般的餐廳、cafe都是平日造訪可避開人潮,這裡反而是假日來較少人,可以舒舒服服放空發呆。

享用完下午茶還可以去和聲書院的室外花園平台走走,也是無敵靚的山景加海景,推薦大家週末可以來這裡享受一下悠閒的午後時光喔~

**The Green 綠茵廊**

地址:沙田香港中文大學和聲書院LG2

營業時間:每日11:00-21:00

只收現金跟八達通

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s