【假日好去處】香港唯一Hello Kitty 主題餐廳Hello Kitty Secret Garden

自從Hello Kitty中菜軒去年結業後,香港只剩下一家Hello Kitty主題餐廳-Hello Kitty Secret Garden,媽媽我一直有留意,最近終於趁機會帶著暴龍來一個「遲來的朝聖」了!

餐廳非常顯眼,遠遠就看到可愛的Hello Kitty在迎接我們!

拍照打卡必影位置。

餐廳空間不大,跟許多佇立在大坑巷弄的餐廳就是小小的一間,室內外都有座位,非常有悠閒輕鬆的感覺。

想當年剛開幕可以超級火紅啊,我們到訪當天是假日下午,但卻一點也不多人呢,完全不用排隊,想坐哪就坐哪裡!! 還沒朝聖過的朋友快來吧!!

店內外都可以發現Hello Kitty蹤跡,走的是田園風,很清新可愛。怎麼拍怎麼好看。

店內空間真的不大,不過反而顯得溫馨。

還可以讓大大的Kitty陪坐喔~

店內還有少量限定商品販售呦~

餐點以西式為主,有pizza、意粉、漢堡,來吃正餐都不是問題。 另外更有蛋糕、甜品及飲品,來個輕鬆下午茶也非常適合~

我們叫了超豐富的all day breakfast($108),蘑菇很好吃呢,除了麵包有Hello Kitty,其實連蛋都是Hello Kitty的大頭呢~

芒果柚子蝦沙律($98),非常清爽開胃!可惜份量有點少。

好豐富啊,拍照也特別開心,哈哈~

另外我們也叫了個新地($88),除了拍照好看,也很好吃,多士烤得超脆疊了好多層,配上清爽的草莓雪糕,好吃不膩~

另外媽媽我叫的玫瑰Latte,一上桌馬上被暴龍伸手「破壞」了,好在店員超好,又幫我們畫上一個(超感謝)。喜歡喝咖啡的媽媽我也覺得這裡的咖啡挺好的!

有Kiity頭像的朱古力感覺特別好喝呢~

還有好幾款蛋糕可以選擇,不過我們實在太飽,放棄了~

提供的兒童餐具也是Hello Kitty的。

其實仔細看水杯、餐具、餐巾紙都有Hello Kitty呢~

吃完後我們就在大坑逛逛,也覺得很有意思,好多有趣的小店、餐廳及拍照靚位。

隨便拍就是ig網紅照(哈哈哈自己說)

推薦大家可以來大坑走走,感受不一樣的香港及發掘特色小店。

**Hello Kitty Secret Garden**
地址:大坑安庶庇街19號地下(地鐵天后站B出口)
電話:28082868
星期一休息

更多台灣暴龍媽的香港育兒生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s