【養生保健】台灣老協珍常溫熬雞精

老協珍,一聽到這個名字,並不陌生,知道他可是台北迪化街裡知名的乾貨海味老店,販售了燕窩、鮑魚等珍貴食材等。但更令我印象深刻的是我們台灣的不老女神徐若瑄就是飲用老協珍的熬雞精!(以下圖片取自自徐若瑄FB)

滴雞精聽多了,老協珍的「熬雞精」又有什麼不同呢? 我也是覺得非常好奇,加上原來老協珍的熬雞精可以常溫保存,感覺方便許多,收到試用邀請,於是就來試試看吧!

收到了常溫「熬雞精」,一大盒內有14小包,包裝也很體面大方,送禮自用兩相宜。 (尤其我覺得送給產後媽媽最適合了)

「熬雞精」跟「滴雞精」有什麼不同呢? 老協珍採用的「深層熬」方式其實是可以將雞隻本身的大分子營養及小分子營養通通帶出來,營養價值更高。

而且老協珍的熬雞精成份單純,0味素、0膽固醇、0抗生素、0防腐劑、0塑化劑,可以放心飲用。

熬雞精是非常好的補身之選,一般人、老人家都能作為保健身體,對於孕媽媽、哺乳媽媽更能補充所需營養及蛋白質。

而且加熱方式也超級方便,只需要用保溫熱水壺的熱水隔水加熱3分鐘就有暖呼呼的雞精可以飲用啦~

我非常喜歡它的常溫包裝,無需冷藏,省了雪櫃的位之餘(畢竟賢妻良母家的冰箱雪櫃總是不夠放,哈哈),攜帶外出也方便,隨時隨地只要有熱水就可以加熱來飲用!

最近比較忙碌,長期都要用電腦工作,想到時就拿出熬雞精出來加熱,很快就有得喝了~

感覺喝完整個人也比較有精神,最近實在太操勞(每天都是2點鐘才能上床睡覺><),好在早上起床可以用熬雞精來進補一下,補充一下元氣!

口感也不錯,給我感覺就是好喝濃郁的雞湯,而且老協珍的熬雞精更加入豬腩排,營養加分、口感更豐富,很甘甜容易入口。

小朋友兩歲以上也可以當做補品來飲用(兩歲以下的寶寶腎臟未發育完全,不建議直接飲用喔!)

雖然有點奢侈,但媽媽我試著連續三天每早都飲用一包,除了感覺比較有精神及體力之外,感覺氣色也變好耶….

現在老協珍的熬雞精更可以從台灣官網訂購直送香港真的是太方便了!! 購買傳送門: https://lxz.com.tw/Categories/hongkong 想訂購的香港朋友可以直接訂購啦,上面的價錢已經是包了運費了喔。推薦給產前、產後媽媽,當作全家人的補品也很不錯喔,送禮自用兩相宜!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s