【親子好去處】皇室堡x TOMICA玩轉車樂園

Tomica大小車迷留意,又有大量Tomica出沒啦!

皇室堡x TOMICA玩轉車樂園由3月18日起在銅鑼灣皇室堡跟大家見面,又是時候朝聖、拍照打卡啦!

身為Tomica忠實粉絲的我們當然不能錯過,今天就跟暴龍來搶先試玩啦!Tomica本來就已經很討喜,搭配遊樂園為主題,車迷們更是要尖叫了,每個裝飾都好可愛啊!

可以升降的Tomica警車,好像在坐旋轉木馬一樣!

場內的遊樂場景更是讓我們瘋狂拍照啊~

超可愛的車車摩天輪啊!

絕對要跟全港首架復活節限定放大版TOMICA來個合照!

Tomica車車專屬停車場~

經典的Kebab 車,我們家也有一台,哈哈~

還有可愛的薯條車,第一次看到放大版的呢!

真實Tomica車車跟放大版放在一起是不是超可愛呢?

除了Tomica車車背景必定要拍照打卡之外,這裡更有互動遊戲區讓車迷們參與互動遊戲更添樂趣~

只需要Like 皇室堡 FB及follow 皇室堡ig就可以參與遊戲喔~

把車車磁鐵從迷你波波池裡找出來,並配對成功,兩分鍾 內完成就可以獲得小禮物(是Tomica筆記本喔)~

還有急速車手訓練場可以考驗靈活度,用軚盤將車車順利送達終點就可以獲得可愛又實用的Tomica間尺一把喔~

場中當然也少不了「TOMICA期間限定店」,pop-up store是tomica車子的外盒,好可愛喔~

期間限定店除了可以找到大量Tomica車子之外,更會發售幾款TOMICA會場版限定精品。

活動期間憑電子貨幣消費金額$600便可以換領TOMICA合金車款一款喔,每週各推出一款,共有五款喔~

Tomica大小車迷千萬不要錯過啦,朝聖去!

**皇室堡x TOMICA玩轉車樂園**
日期:3月18日至4月22日
地點:皇室堡中庭及1樓

更多台灣暴龍媽的香港育兒生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s