【放電好去處】九龍灣EMAX全新開幕宏美兒童樂園Wellcome Paradise

Yeah,又有新地方去。早前我們去了位於九龍灣國際展貿中心的Wellcome Paradise宏美兒童樂園搶先試玩,這裡佔地9000平方呎(超誇張),適合6個月大到10歲的小朋友,除了超巨型波波池,裡面更有大型綜合攀爬設施及互動遊戲,保證小朋友玩到斷電,而且這裡更有興趣遊戲班可以參加,寓教於樂!

先介紹費用如下:

9:00am – 12:30pm為興趣遊戲班,分為2節,每節1小時30分,費用為$200 (1大人1小孩)
– 2:00pm – 6:30pm為公眾玩樂,分為2節,每節2小時,新張期費用為$200 (1大人1小孩),可玩足4小時。

*如加多1個大人,另收$60 ;  如加多1個小朋友,另收$140
**新張期間$200玩足4小時,另外凡出示此篇blog及like樂園FB page可享多一位大人免費入場。需預約時與工作人員事先提出。

入場前有置物櫃&鞋櫃擺放鞋子及私人物件~

保持衛生,來到記得穿襪子才可入場,進場前一律都要進行手部清潔及量體溫。

一進場最吸睛莫過於這個巨型波波池,裡面居然有15萬個波波,超誇張的,我覺得它根本不是「波波池」,請叫它「波波海」,哈哈~

不過想進到巨型波波池之前先要穿越這高達四層的大迷宮,找到出路才可以到啊!

迷宮裡障礙重重~

原來就是這,旋轉滑梯通往巨型波波池!

開心啊,好多波波,我們還真沒去這麼多波波的波波池。而且媽媽我也很喜歡這裡以黃色、綠色為主色調,很有森林的感覺。

被波波淹沒的幸福感,哈哈~

波波池裡還有個互動牆,對準目標丟過去吧~

波波池的波波量驚人,最令爸媽們擔心的可能是衛生問題。好在樂園相當注重衛生清潔,有專門的洗波波機定期進行波波的大清洗! 當然更少不了每天的清潔,這裡還是根據幼稚園清潔的標準,每日早晚及每個時段中間都會使用1:99 消毒清潔劑清潔公眾區域的啊!

而且這裡還會有空氣消毒淨化機,能過濾空氣中的細菌,家長可以加倍安心啊(清潔真的很重要啊!)

出來玩就是要小孩開心、家長放心!

巨型繩網像是大樹般佇立在波波池中間,在香港好像不曾見過這類的大型繩網,感覺好新鮮喔!

 

 

爬到樹頂又是另一片天地,超大的繩網,覆蓋整個波波池的頂部。

在這裡行走也是要一點膽量的~

其實除了由波波池的繩網樹上來之外,巨型迷宮也是可以通往這裡的喔。

我們爬上樹頂,就又往迷宮裡走了。迷宮足足有四層高,每每以為自己已經走完,卻發現還有路,通向未知,哈哈。

過一下獨木橋。

然後就發現了一個「秘密基地」。太可愛了吧,是兩面大大的蜂巢牆。

可以隨意鑽進一個個蜂巢裡,當作是自己的秘密基地。

其中一邊的蜂巢牆是蜂巢之間可以互通的,可以讓小朋友爬來爬去。

這個蜂巢秘密基地的中間又是一個大網繩區,不過網繩下方並不是波波池,走在上面往下望更是刺激!

小一點的幼兒/寶寶則可以來場內的小型波波池玩樂區。

雖說是小型波波池,但範圍也不小,分成兩邊~

波波池的可愛瓢蟲可以讓寶寶們爬上爬下。

還有遊戲板可以玩~

這裡就是迷你版的寶寶障礙迷宮~

寶寶及幼兒專用的軟墊滑梯,非常安全。

滑梯還有投影照射變換不同可愛的動畫及遊戲供小朋友互動

場內也有彈跳床讓小孩們盡情放電。

另外,這裡也提供了興趣遊戲班由香港著名國際幼稚園的高校監和校長親自領軍和督導,帶領一群資深的導師授課讓小朋友可以於玩樂中學習,分為:

-親子寶寶班:專為1歲半 至 2歲半幼兒而設,透過講故事、唱歌、小遊戲等活動啟發好奇心、創意、學習人際關係及遵守紀律等。
– 集體遊戲:透過不同形式的互動及創意遊戲讓小朋友有機會參與群體活動,培養社交及表達能力。

費用如之前提及,早上時段1.5個小時,一大一小$200,收費不算貴,值得一試!

另外也值得一提的是場內就有換片及哺乳室,非常貼心!

喜歡這裡活動空間寬敞而且提供的設施玩樂也都很有意思,像是巨型網繩樹、蜂巢牆都非常有新意,印象中這是在香港第一次見到呢~

如此巨型的迷宮也是香港非常罕見,遊戲設施之多絕對會讓小朋友玩得開心~

推薦大家有空可以帶小朋友來玩耍喔!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s