【平價剪髮】$80兒童剪髮 x 迷你賽車場

小孩子頭髮真的長很快耶,又是時候幫暴龍剪一剪他的頭髮。因為頭髮長得快,時常要剪,媽媽實在不捨得帶去剪太貴的,聽說有家快剪店只需要$80就可以剪髮+玩車車,這次就試試看吧!

店家位於新蒲崗,其實與一般的快剪店一樣,普通大人剪髮就是$60,而最特別就是這裡特設兒童剪髮$80,可以坐著車車剪頭髮還可以使用這裡小型賽車場啊,超划算啊!

店鋪資料如下~

ONE Quick Trim 單剪屋
地址:新蒲崗爵祿街21B地下
whatsapp: 66562322
營業時間:10:00-20:30

店鋪與其他快剪店相比寬敞許多,還有兩台車車剪髮座位給小客人使用。

暴龍選定這台車車,一坐上去就開始玩啦!

小朋友的剪髮鏡子也是可愛的卡通圖案呢~

幫脖子綁上即棄式的保護套穿上兒童剪髮衣就可以開始啦~

其實暴龍一開始因為害怕剪髮電動剷的聲音,所以有點鬧情緒,好在髮型師非常有耐心,拿起電動剷給暴龍看甚至要他摸摸,讓他知道一點都不可怕喔~

暴龍很快就穩定情緒囉~

很快大約10分鐘就大功告成啦! 剪個清爽的頭迎接夏天吧~

剪完之後可以去迷你賽車場玩車車啦,我們平日上午去,沒什麼人,暴龍玩得盡興!

有幾台不同的車子可供選擇,甚至是電動「機車」~

牆上有路牌裝飾及紅綠燈,更加仿真~

還有停車格,記得停好車喔~

暴龍上次回台灣後學會騎「機車」後,這次他更加厲害了,完全自己控制。

賽車場不算大,不過對於幼兒來說都夠玩了,如果遇上多人時要等待,小朋友還可以先來玩車,就不怕等得沒耐心了!

賽車場寫著限時玩10-15分鐘,不過我們到訪時只有暴龍及另一個小妹妹,所以也沒有人趕,暴龍玩了好一陣子才肯走。

場內還有幾台扭蛋機~

真心覺得這裡非常平價,$80就可以坐著車子剪頭髮,還有小型的賽車場讓小朋友打發時間,與外面那些比較「高級」的salon或是兒童專門剪髮店動輒幾百蚊相比,媽媽我會選這裡啦,反正小朋友就是剪個乾淨俐落的頭髮啊,$80而已,抵!

更多台灣暴龍媽的香港育兒生活日記在>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s