【女人心聲】誰想要一朵鮮花變成黃臉婆

你覺得自已的老婆變成黃臉婆了嗎?為什麼老婆不好好打扮,跟外面那些沒生過小孩、沒結婚的少女一樣正呢?

那想請你好好想一下為什麼一個好好的女孩子以前笑得很開心,現在只跟孩子笑,不跟你笑?

看看眼前這個女人,她是曾經那個你好喜歡的女孩,為什麼她會不快樂?

相信只要男人肯好好疼老婆,老婆不會變成黃臉婆的。看到她在忙,你有幫她的忙嗎? 還是回家當大爺,看到小孩在吵只會袖手旁觀? 幫忙洗個碗也不是很難吧?

每天忙得要命,還要被嫌醜、嫌胖,如果有時間變美,誰想要醜!

就算你不知道該怎麼湊小孩,沒關係,好好疼你的老婆。老婆要的不多,就是你關心她一下。她說了什麼你有在意嗎? 她喜歡什麼花你還記得嗎? 臉書上分享過的文章你有留意過嗎?

不管你在外面賺多少,老婆會真正感謝的是願意幫忙家務分擔的你,你約她出去看場電影她會很開心,你放她一天假她會覺得一切付出都是值得的,就這麼簡單。

拜託,不要讓老婆變成家有喜事程大嫂, 老婆娶回家一朵鮮花,被你愛到枯萎了,不肯澆水,你還嫌她不開花。

最真的愛不是她願意跟你去天涯海角,而是她願意跟你過平實的小日子,願意困自己在家庭生活中,放棄以前的光鮮亮麗,犧牲掉她的笑容及青春。

更多台灣暴龍媽的香港育兒生活日記在>>【 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s