【親子好去處】升級版清新地有機農莊

聽說清新地有機農莊擴建工程完成,事隔將近一年今天再訪,感覺更勝從前,玩樂設施更多了,讓我們再度愛上這裡! (上次的分享:http://bit.ly/2lvRhoc)

再介紹一下交通方式:

這次我們選擇在西貢白沙灣碼頭搭船前往(來回船票$30),船程10-15分鐘左右,一下船大約5分鐘就到了~

農莊消費方式-簡單來說日間大人最低消費是$90,2~6歲小孩是$70,2歲以下免費。(下面會再介紹)

**夢幻北歐風過夜蒙古包**

先來看看農莊擴建後最令人興奮的地方-有可以提供過夜的蒙古包啊! 光看外觀都覺得好玩!

進到來更是不得了,美極了!

別以為野外生活會很簡陋隨便,一進來就讓我們哇了一大聲!

佈置的溫馨又舒適~

應有儘有,應該是什麼都不用帶就可以來過夜了~

太美了吧,北歐風的內部設計,床單也搭配的好好,給人很舒服的感覺!

還有一個小朋友的帳篷,裡面還有可愛的抱枕、公仔陪著小朋友們~

裡面還有冷暖氣~

晚上的室內照燈~

每個張帳篷外都有洗手台,洗澡、廁所的話則是要走一小段路到農莊的公用廁所使用~

想要體驗在這個美美的蒙古包過夜的話是需要加入會員的,繳交會費($1600)就包了一次兩人的住宿及農莊精彩活動(行程如下)。

因為我們當日不方便住宿,希望下次再來試試看喔,不過聽已住過的朋友表示感覺良好,白天收割野菜,就直接加在晚餐的雞煲裡,還會做麵包當隔天早餐。

**玩樂設施**

當然,清新地來個一日遊也非常好玩,所以參觀完美美的蒙古包,我們去玩囉!!

清新地的玩樂設施又多了許多啊! 這一大塊的草皮上應有儘有,小朋友絕對會超喜歡!

訓練平衡感的彩色平衡設施~

還可以當一下小小工人,搬磚頭~

最受小朋友歡迎應該就是這個木製的攀爬設施吧,有挑戰性又好玩~

努力爬爬爬~~

放電一流啊!

暴龍玩跨欄障礙~

當然這裡也少不了韆鞦及搖搖椅可以玩~

小朋友絕對會非常忙碌,太多東西可玩~

還有個沙坑也是不可錯過,上次來因為太熱沒玩到,這次終於可以玩啦!

想玩沙就要有玩得髒兮兮的心理準備喔~

其實清新地的範圍蠻大的,別忘了再往裡面走,還有東西玩啊!

上次我們也玩過的氹氹轉~

暴龍好喜歡~

而農莊裡也有好多拍照的好地方(是想忙死誰啊XD)

清新地的招牌風車絕對是拍照打卡好位~

還有好幾個搖搖椅可以休息放鬆一下~

 

**摘採農作物&與餵羊羊體驗**

農莊的消費方式如下,可以選擇參加導賞、香草盆栽製作、英式鬆餅製作,兩歲以下免費喔~

除此之外,農莊還有許多有機植物可以摘採,千萬別錯過了~

我們這次就嘗試了拔紅蘿蔔~

媽媽我一個人拔,暴龍跟暴龍爸在旁邊加油,順便幫我唱拔蘿蔔歌….

Yeah~成功拔到了(好啦,也沒多難),價錢是$20/個~

紅蘿蔔上的草千萬別丟掉,因為可以拿來餵羊啊! 農莊也有出售餵羊的草,不過我發現農莊的人很好,看到小朋友在看羊,就把草自動拿出來免費請小朋友餵~

牧羊人下午固定都會放羊群們從羊舍出來散步~

羊羊們出來又是引起小朋友一陣騷動要餵羊~

農莊的貓也很受小朋友歡迎~

貓貓一出場也是不得了….受到小朋友巨星式的包圍XD

開開心心又渡過了大半日,假日想遠離人群、享受大自然的時候就來這裡吧~

大推薦清新地給‘所有人’(不只是爸媽),真心覺得這是香港最美農莊,雖然偏遠,但就是因為它的偏遠及與世隔絕才讓這裡像世外桃源一樣的舒適,相信大人、小孩都會很喜歡喔!

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>【 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

1 則留言 追加

  1. Mrs Chan 說道:

    A family of 4 pax and wanna stay for one night on Feb 17 0r Feb 18, is it available?

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s