【親子好去處】新城市廣場x LEGO®️新春遊樂園

這幾天經過沙田新城市廣場已經偷偷瞄到天幕廣場悄悄搭起中式的造景,原來是全球首歌農曆新年主題的LEGO場景「LEGO®️新春遊樂園」登陸沙田新城市廣場啦!

好多拍照靚位!

相信這個新年裝飾將會讓沙田更加‘人山人海’XD

最搶眼莫過於這個由15萬LEGO砌成的「巨型鴻運醒獅」

來打麻雀吧~

新年主題的LEGO真的非常應景耶~

但中式場景也會搞笑地穿插一些’西洋’的東西,像是熱狗、pizza ~

也展出了幾款與狗年相關的LEGO作品。

新城市廣場會員憑最低8個積分,非會員電子貨幣消費滿一千就可以換領超逗趣搞笑的「LEGO®️minifigure祝潮語利是封」,共有38個不同款式,可以換領8款喔。

期間還可以參與DIY專屬LEGO®️許願牌製作~

或是參加砌賀年特色的LEGO工作坊~(憑會員5分積分或非會員電子貨幣消費滿$600)

喜歡LEGO的朋友千萬不要錯過啦,快來拍照打卡吧!!

【新城市廣場x LEGO®️新春遊樂園】

日期:2018年1月20日-3月4日

地點:新城市廣場一期三樓拱型玻璃天幕廣場

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s