【台灣親子遊】超爽的武淵堂足體養身宜蘭親子館,爸媽放鬆,小孩玩瘋

這次回台灣,就是想放鬆一下,所以跟家人一起去宜蘭玩耍囉,稍後幾篇都會分享我們去過的好去處呦~

這次先介紹我們去的親子按摩館-武淵堂足體養身館,沒錯,連按摩都可以親子(我覺得這個世界已經阻止不了宜蘭的親子景點再進化了,哈哈~)。

雖說有附上玩樂空間,但價錢也沒有比較貴喔。

遠遠就看到那個顯眼的旋轉滑梯,太好玩了吧!

會館是去年9月剛開幕沒多久的,是由宜蘭在地的連鎖按摩養生中心-武淵堂開設的最新以親子為主題的分店~

環境非常舒適,也非常乾淨,出去按摩衛生真的很重要!

因為以親子為主題,可以看到一些比較童趣的裝飾~

連廁所都是親子廁所,也有換片台,也免費提供尿片、濕紙巾喔~

媽媽我選擇了60分鐘的足部(45mins)+肩頸(15mins) 按摩,價格是台幣$900加10%服務費(換算港幣約$250左右),個人覺得非常超值! 香港這樣的裝潢及設備相信絕不是這個價位了…. 而且孕婦都可以來按喔,只要先跟師傅說聲,按摩師傅就會避開孕婦不宜的地方喔。

p.s. 台灣的按摩加上10%服務費,基本上是不需要給小費的(不是深圳哈哈),但當然你覺得按摩師傅很棒當然可以額外給喔。

按摩前,先泡腳增加血液循環(不算在按摩時間內喔,放心)

按摩時會附上茶葉蛋及茶飲~

而且按摩師傅非常專業(真的),幾乎是一按就知道我的毛病在哪,而且按的非常到位,給他100分~

媽媽按完就到暴龍的玩樂時間啦~

一進門的櫃檯旁就是兒童遊戲室啦,雖然空間不大,但提供的玩具倒是挺多的!

透明的玻璃隔間,家長在按摩時也可以看到小朋友的動態~

玩具排放整齊~

還有一些圖書~(好啦,來這裡應該是沒有人會乖乖看書吧)

還有一個小小的秘密空間裡面是波波池喔~

不過這裡最令人感到興奮的還是室外的玩樂空間啦!

由2樓滑下來的旋轉滑梯!! 滑梯下就是砂池。

通往滑梯的地板還是透明的,很刺激~

因為滑下去是直接滑到砂池,所以會在下半身套上布袋,滑下去也會更滑~

因為早上下過雨,砂池還有點微濕所以我們就沒有玩了~

反正,有電動車車可以玩!

愛車的暴龍表示開心~

還有幾台搖搖車、平衡車可以玩呦~

另外值得一提就是這個迷你高爾夫球場。

它其實是水池抽乾了冬天變成高爾夫球場,夏天它是可以玩水的水池啊!! 所以覺得夏天來更划算也更好玩耶!

(以上圖片擷取自武淵堂FB)

所以媽媽我已經默默決定等夏天再來一次,當然有好玩的設施很重要,但按摩的服務也要令人滿意才值得我再來啊,是不是? 大推薦給有安排到宜蘭親子遊的爸媽們,大人按摩放鬆,小孩還可以玩,一舉兩得,沒理由不來,價錢也很合理~

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s