【母乳媽媽】NESTLÉ® MOM 鎖養膠囊

很多有留意我的朋友都知道我是母乳媽媽,而沒錯!我到現在都還有餵哺母乳喔!

而因為身為母乳媽媽的我也非常關注自己平時的營養攝取,早前就出席了雀巢®NESTLÉ® MOM 鎖養膠囊的新品發佈下午茶聚會,率先了解這個適合準備懷孕、懷孕中及哺乳媽媽的突破性補充品的特別之處!

記者會於銅鑼灣義大利餐廳Shelter Italian Bar & Restaurant舉行。

會場設有互動遊戲讓到場的媽媽們都能了解媽媽所需營養及雀巢®NESTLÉ® MOM 鎖養膠囊的好處。

孕媽營養大全-利用平板電腦及AR功能,了解懷孕期間媽媽所需營養!

孕媽鎖養專區雀巢®NESTLÉ® MOM 採用專利Trio-Pro 3層鎖養技術,鎖住關鍵營養,只溶於腸、不溶於胃,不會被胃酸破壞營養,更有效被人體吸收!

記者會由宋熙年及陳智燊主持。

 

媽媽享用下午茶和閒聊懷孕、湊B心得,更有專業營養師解答我們的疑問!我也問了好多問題呢~

謝謝大會為媽媽們獻上鮮花,每個媽媽都是值得被疼愛!

最後我也與各位靚媽、準靚媽拍照留念,真是一次開心的聚會呢~

 

最近也開始服用雀巢®NESTLÉ® MOM 鎖養膠囊,身為母奶媽媽有足夠的營養絕對是最重要的!

其實一直以來有很多新手媽媽都會 PM 我,問我一些多奶秘訣。其實以我的經驗來講,我認為最重要的是保持心境開朗、充足休息,最根本還是記得要確保自己攝取充足的營養。

 

除了平時的均衡飲食,我自己都有額外服用營養補充品,畢竟當媽媽太忙,也不可能時時刻刻都能確保自己能從食物中攝取足夠的營養。而我最近也開始服用的雀巢®NESTLÉ® MOM 鎖養膠囊,一粒就可以包括了母乳所需的營養,包括 #DHA (每粒膠囊含200 毫克DHA)、 #葉酸 、維他命ABCD及鐵質。而且有之前提及到的 Trio-Pro 技術,將營養徹底鎖住。

 

母乳媽媽有足夠的營養真的超重要,當然除了吃supplement外,也要配合均衡的飲食及適量的運動,那就可以同時間提升我的免疫力,我的身體健康與母乳量及成份都會有影響,那就可以放心餵寶寶囉!

 

還有一點,Trio-Pro 3層鎖養技術還減低魚油味倒流的不適,令懷孕媽媽的嘔吐、腹部及胃部的不適及便秘的機會也大大減低,可謂懷孕媽媽福音!

雀巢®NESTLÉ® MOM 鎖養膠囊是由意大利進口 ,提供多元必需營養素,品質有保證,推薦給各位孕媽媽及哺乳媽媽!

了解更多詳情: https://goo.gl/KFgJoa

因應個人體質不同,建議向醫護人員作進一步查詢

#雀巢®NESTLÉ® MOM鎖養膠囊 #Trio-Pro鎖養技術 #媽媽身體好BB自然身體好 #為BB做足準備 #營養更有效吸收 #資料由雀巢防敏1000天計劃提供

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s