【親子好去處】全部都是泡泡的BubbleLand

聖誕假期我們忙著搬家,除了參加家庭聚會,非常慚愧地沒帶暴龍出去玩,想到前一陣子看到有間新開的泡泡遊樂場,今天就帶著暴龍去玩囉~

BubbleLand就在九龍灣得寶花園的牛下新城裡,是大型室內遊戲空間MabaLand旗下新開的泡泡專門遊樂場。而BubbleLand就在MabaLand隔壁喔,本來想讓暴龍玩完泡泡再來,不過玩完他已經斷電了,下次再來Mabaland吧~

收費如下,按分鐘計費,平日1分鐘$1,大人不限時間只需要$25/次,入場還免費送上三個撈魚紙網可以撈金魚,算是很平價。(註:小朋友年滿兩歲才可以入場喔)

進場前先消毒雙手並讓小朋友穿上保護衣,就可以盡情玩不怕弄髒囉!

店內的佈置非常有海洋風~

大量不同的玩意都是跟泡泡有關,太適合我家暴龍了,他最喜歡玩泡泡了!

泡泡池裡除了有不同形狀的吹泡泡棒之外,還有不同的海洋生物等待小朋友發現!

洗澡時努力想製造都製造不出來的濃密泡泡,這裡也玩得到!

這裡可以’拉’出泡泡牆。

不過暴龍都沒成功~哈哈。

用力泵,泵出泡泡!

最好玩莫過於這一些‘健身器材’的泡泡製造機,真的笑死媽媽我了!

只要一踩單車就會有泡泡出來!

大人也可以踩,同心協力一起踩出泡泡來!

太空漫遊機也可以製造泡泡!

彈彈床也可以‘跳’出泡泡來!

哈哈,這些健身器材幫暴龍哥消耗超多電力!

還可以去櫃檯借遙控船玩喔!

遙控船區~

店內還有個超大的互動螢幕,可以將自己上色的小魚變到大銀幕上跟其他魚群一起游水喔~

先幫小魚上色。

然後由旁邊的機器掃描。

接著就會發現自己塗顏色的魚兒栩栩如生在銀幕上游動啦。(媽媽感嘆:科技真進步)

另外入場都會送上三支撈魚紙網,可以到撈魚區撈金魚喔。撈魚之前要先去徹底洗手才可以跟金魚接觸喔~

暴龍不會撈啦,紙網一下手馬上就爛了~哈哈!

而且店內就有洗手檯,特意設有適合小朋友高度的洗手檯,方便清洗!

暴龍玩得超盡興,媽媽也開心~

喜歡這裡用超多不同的創新玩法讓孩子們玩泡泡,不但小朋友覺得好玩,連大人進來都會玩得很開心,親子同樂也非常重要,不是嗎? 而且價錢也合理,平日玩一個小時(個人覺得玩一個小時左右就差不多了),一大一小也才$85,很值得帶小孩來試試,玩膩了普通遊戲室來這吧!

BubbleLand
地址:九龍灣 得寶花園 地下 TBG mall (牛下新城) T188舖
電話:3709 2004

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>【 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s