【護膚體驗】NuVida Medspa抗PM2.5透光素肌療程

媽媽我是敏感肌,很少在外面的美容院、護膚中心做facial,怕引起敏感問題,所以通常就是在家做做基礎保濕、美白。

不過其實肌膚的深層潔淨很難在家徹底做到,所以偶爾我也會想出去做facial,做一次深層的大清潔。

最近就去了新開張不久的NuVida Medspa體驗一下瑞士星級醫美品牌Selvert Thermal 的抗PM2.5透光素肌療程,幫肌膚來個潔淨、抗污染的療程。

進行Facial之前還體驗了45分鐘泰國師傅的按摩,真的是舒服到爆炸啊,我一向很怕按摩,因為太怕痛,但泰國師傅Amy力道拿捏的很好,也不時問我力道是否可以,搭配玫瑰味的按摩精油,到最後幾乎是睡死了,全身大放鬆,爽斃了!(最後是被師傅叫醒,哈哈)

做完按摩,神清氣爽!

接著就是壓軸-體驗抗PM2.5透光素肌療程。什麼是PM2.5? PM2.5其實是直徑小於2.5微米的懸浮微粒,正是造成肌膚老化、基因受損的元兇,而這些懸浮微粒是來自生活在都市的我們每天都要面對的空氣污染!

而抗PM2.5透光素肌療程幫肌膚形成仿生物保護屏障,抵抗PM2.5,中和重金屬物質,保護及預防肌膚因自由基所造成的傷害;抵抗城市污染,預防老化及過敏現象!

美容師先幫我進行卸妝,皮膚卸了妝比較暗沈,還有幾處痘疤都沒消退。

肌膚卸妝後,幫我使用抗PM2.5透光素肌系列的潔膚啫喱深層清潔皮膚,雖然有果酸成分,但我的敏感肌也無不良反應。肌膚深層潔淨的感覺真好,感覺終於可以讓肌膚好好呼吸了!

之後進行排毒的臉部按摩,促進血液循環、排出廢物,而且超級舒服的喔!

按摩實在太舒服了,我又睡著了!

最後敷上面膜。

敷面膜期間,美容師則幫我按摩肩頸,沿著淋巴位置按摩,繼續加強放鬆及排毒!

療程之後,整個人超放鬆,氣色也明顯好起來,感覺皮膚乾淨且水潤許多,痘疤痕跡也變得沒那麼明顯了!

媽媽我本身膚質不差,做完療程,膚質再提升!即使素顏都像化了淡妝一樣,素顏走在路上都很OK呢(自信mode)!

好滿意這次的抗PM2.5透光素肌療程體驗還有專業的放鬆按摩,讓媽媽我放鬆又變美,NuVida的環境及專業服務更是滿分,讓媽媽我的放風時間好幸福!

另外Nuvida還有提供痛症理療服務,由專業整脊、痛症理療師主理,結合中、西療法,以手法治療,配合高效儀器,包括無痛、無菌、無入侵性的激光針治療,安全及有效地消除忙碌都市人普遍受到各種痛症。有興趣的朋友都可以去看看喔~

NuVida Medspa

香港銅鑼灣耀華街38號Zing! 20樓

電話: +852 3611-2608

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>【 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s