【暴龍剪髮初體驗】Magic Mirror Kids

前一陣子在專頁上曬出暴龍哥剪髮後的帥照(自己說),收到很多朋友的詢問,那我就來分享一下暴龍哥的Salon剪髮初體驗吧!

暴龍哥不是沒剪過頭髮(廢話),但以前我們都是在家裡幫他剪,跟很多爸媽想的一樣-沒關係啦, 小孩子,隨便剪一剪就好了啦。直到這次讓他去外面剪完頭髮,我內疚了…..原來一直以來暴龍的頭髮是如此的亂!之前沒比較不知道,這次試過出去剪髮……我回不去了!!!!

而暴龍第一次的剪髮初體驗就獻給了Magic Mirror Kids。之前就有留意過這家“看似兒童遊樂園”的兒童專門的髮型屋,因為他的動物剪髮座位太太太太吸引了啦,終於有機會來’試玩'(沒錯,就是來玩)!

我們去的是銅鑼灣皇室堡分店(另一家分店在奧海城)。

相信經過的路人都會被這家夢幻可愛的兒童髮型屋所吸引!

店內的遊戲角落, 可以塗鴉、煮飯仔、玩車車等

還有玩具架提供滿滿的玩具供小朋友借用。

一堆車車!根本就是遊樂園啊,就算需要等待也一點都不用擔心小孩會悶,突然覺得在這裡剪髮的小朋友好幸福啊,根本就是來玩的!

不同動物造型的剪髮座位更是這裡的特色。

暴龍比較矮,所以髮型師建議坐在這隻貓貓上。

坐上去以後,髮型師跟媽媽溝通想要的髮型, 就開始剪啦~

有電視播著暴龍喜歡的反斗車王,馬上百分之百專心不動,電視真的是小朋友乖乖坐著的法寶哈哈!

還有一堆卡通可以選擇~

髮型師非常快手已經剪好了,大概10分鐘吧!!幫小朋友剪頭髮就是要快啊!

側面剪得非常整齊乾淨,媽媽大滿意!

髮型師塗上兒童髮蠟稍微抓一下頭髮,媽媽覺得自己又戀愛了(喂~)

剪完真的煥然一新~

來個比較圖, 流浪漢vs 小鮮肉型男

真心覺得之後我都會乖乖掏錢給暴龍哥出去剪,分別實在太大了!!

而且也超推薦Magic Mirror Kids,是香港少數專門的兒童髮型屋, 小朋友可以玩得開心之餘,又可以有剪個靚髮型,髮型師也對幫小朋友剪髮很有經驗,細心的來動作也夠快,大家有興趣可以去試試看喔!

Magic Mirror Kids’ Hair Salon/FB

銅鑼灣分店:香港銅鑼灣告士打道311號皇室堡218號舖 (銅鑼灣地鐵站E出口)

旺角分店: 旺角海泓道1號奧海城3期G25號舖. (奧運站D出口 / 旺角站C4出口)

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>【 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s