【全新親子蒲點】Dream Room 觀塘日系風格5000呎親子空間

好消息! 又多一個全新親子蒲點啦! 那就是位於觀塘的Dream Room,適合0-12歲小朋友來玩耍,而地點就在APM隔壁,方便各位爸媽帶小孩放電!

Dream Room有別於一般遊戲室的彩色繽紛,走的是柔和色系的日式風格,媽媽我特別喜歡這樣的風格,遊戲室也可以很有格調不是嗎!?

一進場先看到大量的靜態玩具,通通都是木製的!

煮飯仔,各類型的煮飯仔工具都有。可以在這裡玩上好一陣子!

木製的車車玩具也是男孩子最愛吧!

適合幼兒的木製手推車!

場內還發現幾個小帳篷,可以化身孩子們的秘密基地。

靜態遊戲區內吸睛還有這一大片的「齒輪牆」,可以自由排列齒輪,讓齒輪牆轉動起來!

還有迷你足球機!

而整場最最最令孩子們瘋狂的還有這一大片的波波池啊,夢幻藍色,大人都會忍不住想衝進去吧!

看到波波池馬上跳進去的暴龍哥~

波波池的好夥伴-滑梯,而且是木製滑梯啊!! 速度快但卻很安全!

爬上攀石牆去溜滑梯吧,攀石牆需要點小技巧及體力喔~

小暴龍努力攀爬中!

小一點的小朋友可以由另一邊爬樓梯上去。

波波池旁的牆面可以丟波波進去圓洞裡~

另一邊則是可愛的親子大象,可以躲在裡面休閒、抓迷藏、悄悄話,任小朋友盡情發揮!

波波池中間的氹氹轉飛船更是讓暴龍瘋狂,真的在上面狂轉了超久都不肯下來啊!

氹氹轉飛船真的是第一次玩呢,每個小朋友都玩瘋了!

太好玩了,暴龍哥怎麼樣都不肯走(別的小朋友都去玩其他了啦XD)

滑梯底下的小空間可以騎一下馬仔~

Dream Room還特設了「幼兒小木屋」專給0-2歲的寶寶們使用,整間房間都鋪上軟墊(連牆身都是)非常安全!

小木屋裡面有著許多適合嬰兒、幼兒的木製玩具!

牆上也安裝了不同的玩具,玩樂之餘,還可以訓練幼兒小手肌肉發展。

還有許多海綿積木~

另外Dream Room也提供Party Room,想必許多人都會想來這幫小朋友幫生日派對吧!

Party room也有一個可愛的帳篷跟一些木製玩具呢~

派對房連椅子都如此的可愛,是大象造型的啊!

另外值得一提的是,這裡非常’嬰兒友善‘,有獨立的換片室及母乳餵哺室,所以可以放心帶寶寶來玩囉~

Dream Room收費如下,平日下午3:30前玩2.5小時,一大一小收費$130,就可以享受舒適又安全的親子空間。

媽媽我大愛這裡的木製設施加上柔和的色調,感覺質感非常棒,連大人都會忍不住狂拍照呢。

玩樂設施更是不在話下,包括許多小朋友喜愛的元素像是滑梯、波波池及許多有趣的玩具,周圍也都鋪上軟墊,爸媽更安心! 除了幫所有設施都會消毒保持清潔之外,還有專門的洗波波機,以確保場內的衛生,提供優於又好玩的玩樂空間,推薦大家可以帶小朋友去這裡玩耍喔!

Dream Room
地址:觀塘巧明街115號柏秀中心10樓全層
查詢電話/what’s app: 55408765
營業時間: 10:00 AM – 21:30 PM

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s