【全新親子餐廳】Play House Play Cafe @ D.Park 隆重開幕

好消息!好消息! 又一間大型親子餐廳開幕了! 正是今年春天才在MiKiki開幕的Play House Play Cafe,前進荃灣D•Park開設第二家分店啦(歡呼!)。

*消費方式&時段*

消費方式與Mikiki分店是一樣的,分時段入場,入場費部分可以折抵餐飲。

入場時段:10:00-12:30/12:45-15:15/15:30-18:00/18:15-20:45

入場門票:星期一至四: 非會員$150 /會員$130(1大人+1.3或以下兒童,包$30咖啡廳現金券及DIY煮食小工具); 星期五、六、日&公眾假日:非會員$220 /會員$200(1大人+1.3或以下兒童,包$50咖啡廳現金券及DIY煮食小工具)

入場記得要穿襪子喔,餐廳提供大大的鞋櫃可以擺放鞋子!

還有免費Locker(押金$40)可以借用擺放物品,玩得更盡興。

*遊戲區*

第二分店佔地4,500平方呎,以非洲大草原為主題,一進場就看到草原色系的遊戲設施,令我們超興奮!

一進遊戲區就看到波波池啊! 當然是要先衝波波池啦!

波波池裡發現長頸鹿蹤跡!

波波池中的火山‘噴射’波波機關(我自己幫它取的名字哈哈),球放進去就會由火山口噴出、漂浮!

另一個機關是講波波放到機器裡,機器送到上方的籃子,按下按鈕,波波就會由籃子裡掉下來,下‘波波雨’!

周圍都可以發現可愛的動物蹤跡!

波波池的好朋友-滑梯當然不能少!

跟Mikiki分店一樣,這裡也有一個大迷宮迷宮,但是多了不同的設計喔!

進迷宮前先爬爬爬,努力爬!

都是稍微有挑戰的機關及障礙,挑戰小朋友的膽量及手腳協調!

一小段的天橋是透明的啊,暴龍怕怕!

有沒有發現這兩個搖擺障礙物也是動物風嗎? 好可愛喔!

波波池外的’大草原’有好多不同的動物坐騎可以玩!

還有一條專用道路可以‘騎乘’動物!!

居然還有個玩彈彈床的小屋!

彈彈床也是近期暴龍哥的最愛之一,彈彈彈,怎麼都不累!

*用餐區&食物*

餐廳提供食物、飲品、甜點、小食等,還有兒童餐,質素都不錯!

餐飲採自助式,去點餐區點餐後,有取餐感應器會告知取餐。

餐廳內就有洗手台可以洗手,非常方便! 餐具、醬料都是自取的!

焗蜜糖雞中翼($58)

烤德國香草腸($50)

千島海鮮薄餅($135)

香蕉船,小孩最愛($68)。另外還有兒童餐喔,不過暴龍吃過午餐了,我們就沒幫他叫了!

焦糖咖啡($49)&鮮水果茶($49),飲品質素都超棒的喔!

親子餐廳當然少不了兒童椅啦,嬰幼兒爸媽都可以放心來!

剛剛說到入場費也包括了一份DIY煮食小工具,家長們可以跟小朋友一起即場製作美食,像是pizza、小蛋糕等,親子共樂的體驗是非常特別的喔! 不過我們今天太忙了,忙著玩,暴龍賴著遊戲區不肯出來,下次有機會再玩吧!

餐廳也提供派對服務,有隔開的房間可以使用!

小房間裡放了比較‘靜態’的桌上玩具可以使用。

推薦大家快帶小朋友來玩吧!大迷宮、波波池、動物造型車車、彈彈床,小朋友喜歡的元素通通在這找得到! 而且食物素質也不錯,設施都鋪上軟墊,安全又衛生的場地,爸媽可以放心帶小孩來放電喔!

Play House Play Cafe @ D.Park
地址:荃灣D.PARK第二層2069b及2070a舖
電話:2778-5999

更多暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>港台混血小暴龍

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s