(六)哥哥結婚了

哥本來就預定今年結婚,但因媽媽患病,我們都心中有數,這場婚禮很大的功用就是讓媽開心。

化妝師幫掉光頭髮的她戴上短短的頭髮,畫上妝,大概是我第一次看到媽如此的精神、漂亮吧,謝謝這天。

IMG_7526

那一天我們家跟一般家庭無異,開心地為家人辦喜事,多麼正常的一天,在逃離醫院、化療、藥物之外,我們都很開心。

後記:就是那天躺在飯店房間,開了小孩的粉絲團,叫她幫我按讚,那天開始我的上傳、分享,有一半原因是給她看,她總是熱情給讚,那也是我確定她看的到的方法。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s