【台灣親子遊】KKday親子遊樂團

台灣,1個半小時飛機,大量親子餐廳/景點,公共設施也非常親子友善,語言也相通,絕對許多香港爸媽們的親子遊首選! 對我來說,身為台灣人,我有回台灣探望家人的必要之餘,回台灣還有很重要的任務就是帶暴龍去玩耍!

台灣從來不會讓我們失望,上網隨便一找就有一堆親子景點! (對比香港,我們真的是常常想破頭都不知道該帶暴龍去哪….)

最近得知kkday提供了許多優質台灣的親子酒店住宿、行程,香港的朋友上網就可以提前預定行程、也省去了上網找行程、資料的不便。

kkday7.JPG

KKday 親子遊樂團:http://bit.ly/2BZxFCc

媽媽我一看到KKday的行程也非常的興奮,因為個個都看起來很有趣,好想趕快飛回台灣參加!! 行程絕對都是KKday嚴選過後才提供給大家的行程,而且價錢也都非常合理!

kkday1

行程分為父母齊玩職夢體驗探索體驗三大類,可以依據喜好選定自己喜歡的行程~

kkday 2.JPG

媽媽我個人首選-福隆溫泉四季度假飯店 (http://bit.ly/2ybzSXU),這個可是我本來就有留意想去的溫泉飯店啊! 帶小朋友一起泡溫泉沒難度,酒店裡的設施也非常親子友善,飯店設有有兒童遊戲室之外,還可以選擇露營帳篷主題房,小朋友絕對更開心!

kkday4

kkday3

除了泡溫泉泡到爽,套票而且還包括了精緻早餐、東北角私房景點小旅行半日遊乙次(如馬崗潮間帶海蝕平台、三貂角步道、鼻頭角海岬..等)、福隆海水浴場入場門票2張,絕對讓你行程滿滿好充實!

kkday5.jpg

鳳梨酥吃得多,自己親手製作就沒有試過吧?! 帶小朋友來參加台灣餅店龍頭之一郭元益懷舊鳳梨酥DIY體驗吧!(http://bit.ly/2BQqA6a)

只需要港幣$91, 就可以在糕餅博物館親手製作一盒「懷舊鳳梨酥禮盒」,還有包含台灣午茶點心、糕餅博物館導覽、台灣婚禮服裝體驗等豐富內容!

另外,金山旺旺地瓜園控磚窯體驗(http://bit.ly/2nHQAOK)也是媽媽我看得好心動的行程!

控窯簡直就是一個台灣特有的鄉村體驗啊,帶你回到古早時期的台灣!小朋友可以體驗親自挖地瓜(蕃薯)及種蕃薯,當起一日農夫,還可以親自體驗控磚窯的過程及品嚐自己控燒出來的食物呢!

KKday上的行程也都介紹的很詳細,體驗內容一一列出!

kkday5

而且個個都是嚴選的親子行程,媽媽我幫大家看過,都是很有趣、很地道的親子行程呢,絕對都是香港體驗不到的呢,相信許多爸爸媽媽台灣也都去過不少次了,我覺得可以計畫一下跟孩子體驗不同行程、在地文化,都是很棒的呢!!

kkday6

KKday上有更多有趣、豐富的台灣親子行程,大家快去看看吧:http://bit.ly/2BZxFCc

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s