【夢幻度滿分】Little Twin Stars 手造甜品屋

話說雖然為人母也是可以很少女,前兩天得知Little Twin Stars與滿記甜品聯乘推出「手造甜品屋」,馬上正中媽媽的少女心,完全不顧家裡兩個男人(暴龍&暴龍爸好)感受,自己安排朝聖~哈哈。

本來還怕很多人要排隊等候,來到時中午12點多,也只有一兩台客人,太開心了,可以盡情狂拍~哈哈。

店裡店外充滿Little Twin Stars佈置,夢幻度滿分!

不時有途人經過在門口與大大的Little Twin Stars拍照,因為實在太吸睛啦!

店外的另一個拍照點,就算不消費也可以來拍照喔~

店內的天花掛著可愛的雲朵,果然很有Little Twin Stars風格~

每張桌子的桌面都是可愛的Little Twin Stars圖樣啊,讓人心情大好

連椅套都是掛著大大的星星,你說能不讓人喜歡嗎?

絕對是要到處拍照留念,我們來跟LaLa拍照~

還有Little Twin Stars 手造甜品屋的限定商品可以選購,是想逼死人吧~哈哈哈。

Little Twin Stars 手造甜品屋供應的全都是以Little Twin Stars為主題的甜品喔,想吃‘正常’滿記甜品的朋友可以去隔壁,隔壁就是一般的滿記甜品喔。

價錢雖然不便宜,每個人低消也需要$130(還好暴龍不需算低消),但是我真心覺得好美、好值得! 因為來到絕對是會忍不住多叫幾樣來拍照打卡,所以其實很容易就達到低消了~哈哈。

連杯墊都是Little Twin Star,店員姐姐表示歡迎拿回家做紀念喔~

看到第一樣已經想尖叫….LaLa草莓西米露($48),酸酸甜甜配上西米露意很搭耶!其實本人非常保守一向都只點椰汁西米露,所以意外發現草莓加西米露的配搭挺不錯的呢~

Little Twin Stars 芒果班戟($58),每次去滿記都必點芒果班戟,這次加上Little Twin Stars的馬卡龍裝飾,感覺更加的好吃耶(明明就是自己太興奮)。

夢幻粉星層層蛋糕($88),必點! 本來只是看中它可愛夢幻的造型,沒想到實際上也非常好吃呢! 蛋糕鬆軟微甜配上雪糕非常合襯!! 超好吃的,我們馬上吃光光!

真的會捨不得切開耶~

夢幻芒果脆脆窩夫($88),夢幻可愛的造型不在話下,窩夫也真的外脆內鬆軟,配上超甜的芒果,也是非常精緻好吃啊!

樣樣甜品都讓媽媽少女心大爆發!

看到這些甜品真的心情大好,而且味道也相當不錯。連本來覺得來這裡非常娘娘腔的暴龍爸都說食物的確是不錯呢~

大推薦各位少女、「少女心」媽媽們扶老攜幼來試試喔,置身夢幻國度享受精美甜品,絕對會心情大好喔~

店舖地址:銅鑼灣希慎廣場3樓318-319號舖

營業時間: 平日11:00-23:00/週六日&假日11:00-24:00

更多暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>港台混血小暴龍

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s