【期間限定】点心代表 x 海綿寶寶

海綿寶寶粉絲注意~海綿寶寶主題的點心來了!

本地點心名店「点心代表 Dim Sum Icon」一向愛與不同卡通漫畫crossover,這次輪到海綿寶寶 spongebob squarepants啦!

這次我們就搶先代大家來一試~

遠遠就看到門口有好多海綿寶寶&派大星氣球迎接我們~

Hello 海綿寶寶~(小寶友情客串)

到處都是拍照位(忙死了)

俏皮的海綿寶寶想當年可是一推出就大爆紅呢!

打卡專用ig背板

主題餐飲通通都好可愛啊! 好想每個都來一份!!

而且很特別的是這次的主題餐飲都是齋的,絕對是食齋朋友們的一大福音! (畢竟平時齋的點心不好找啊)

雖說是點心餐廳,還有推出齋的漢堡喔,很特別吧~

千層馬拉糕也太適合海綿寶寶了吧! 又不是太甜,帶小孩來必點。

黑松露雜菌蒸包,外型好看之餘還是健康之選!

奶黃流沙包,一個派大星、一個海綿寶寶~

黑椒素豬柳漢堡,非吃齋的朋友也別擔心沒有肉會不會不好吃,美味度還是滿分喔!

派大星紫芋椰皇&海綿寶寶原味椰皇

椰皇表層還有可愛的圖案,怎麼捨得吃>< 媽媽我吃的是派大星紫玉味,濃濃紫芋味超正!

鮮芒果布丁甸很好吃,甜度剛剛好!

原個菠蘿特飲,新鮮清爽,而且鳳梨的色調跟海綿寶寶主題也好相襯啊。

還收到可愛的海綿寶寶氣球,心情大好~

整體而言,媽媽我很喜歡這次的海綿寶寶主題餐飲,好看吸晴之餘,個人覺得東西也很好吃,雖然是齋食比較清淡,但美味度絕對不輸葷食喔。而且平常飲完茶都超膩,會有想喝水的感覺,這次吃完後沒有什麼油膩引致的口渴感,媽媽超滿意的,推薦大家都來試試看~

点心代表 x 海綿寶寶 spongebob squarepants
中環店:中環德己立街1-13號世紀廣場地庫
尖沙咀店:尖沙咀彌敦道100號The ONE 3樓L308號舖

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>> 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s