《暴龍哥日常》尖沙咀親子餐廳applegreen x Tomica探知館放電去

前幾天跟莫莉帶著小寶及暴龍去了莫莉最新推薦的親子餐廳apple green,順便再去美麗華商場的Tomica玩耍一下,一起來跟大家分享一下吧~

Applegreen就在尖沙咀美麗華商場旁的bossini的樓上,非常好找~

我們是平日午餐時間過去的,平日午餐有lunch set,價格大概是$100以下就有個主餐+飲料+自助沙律吧任食~

沙律吧超有誠意,選擇很多,還有麵包、湯及水果,只叫沙律吧($78)不要主餐,相信也吃得飽(如果你是愛吃菜的朋友)

兒童餐($88)也超豐富,因為還有沙律吧,一個兒童根本吃不完吧,所以當天是小寶跟暴龍share一個餐的。

遊戲區在餐廳入口,規劃了一大塊木質遊戲區給80-110cm的小朋友,脫了鞋就可以進去遊戲區玩囉~

第一次遇到這類型攀爬設施的暴龍,本來爬的很慢,之後就越來越快XD

然後就無限循環狂玩滑梯~

另一邊繩索式的攀爬架也是可以上去的~

遊戲區後面有提供童書及舒服的座位可以閱讀~

還有可愛的小木馬可以騎~


雖然這裡並不是算是特別多東西玩,但是也非常足夠了,畢竟在尖沙咀如此市區的地方,有這樣平價、食物又好吃的親子餐廳,真的是很棒呢,已經跟莫莉將這家收入我們以後帶小孩吃飯的餐廳名單~

當天因為暴龍還很有電(因為早上10點多才起來),去完Applegreen後,我跟暴龍又跑到隔壁美麗華商場樓下的Tomica探知館繼續放電~


Tomica探知館就在美麗華商場B1商務書局對面~據說是剛剛重新再裝修過的。

其實我們的重點就是這裡-免費的遊戲區! 這裡提供了許多Tomica的火車、汽車及動物玩具。

有大量火車軌讓小朋友慢慢拼組。(溫馨提醒:玩完也記得主動將玩具收好喔)

熱愛交通工具的暴龍非常認真地玩著~

車子的軌道也有提供!

還有Tomica也很知名的動物系列~


遊戲區需要脫鞋進入,感覺非常整潔乾淨。平日下午一個人都沒有,暴龍哥’包場’了~

探知館裡當然也展出大量Tomica的玩具~

平常偶爾也會在某些商場遇到有Tomica的車子展出,但這裡看到展出品之外,還可以馬上到遊戲區’試玩’,真的是太好了!

桌椅區提供了tomica的相關圖書可以試閱~

除此之外,還可以參加手繪車工作坊,自己繪製自己的tomica車子,價格也很便宜只要$49.9~(等暴龍大一點再帶他來)

探知館裡面當然也少不了Tomica的商品可以購買啦,這裡最棒的是想買之前都幾乎找得到’樣本’可以參考。



特價區~

最吸引我注意的就是tomica自家的文具精品(平時很少見),價格也都很平價,所以我就忍不住敗了~

最後買了塗顏色本、白紙畫畫本及一個可以貼牆的身高尺,剛好買滿$100還獲贈tomica的車子海報以及一個小玩具~

推薦大家可以帶喜歡車子的小朋友來探知館看看,有車子、玩具展出之餘,還有免費遊戲區可以試玩,放心好了~就算不消費也不會被趕走的! (但也請大家玩完主動收拾喔)

另外也推薦去對面的商務書局逛逛,裡面有大量童書及文具精品可以慢慢逛!

商務門口剛好有媽媽最愛的小丸子公仔(ps同一層另一邊還有小丸子商品專門店,害媽媽又再噴錢了)

推薦給大家的尖沙咀親子好去處,由applegreen玩到tomica探知館再去商務書局逛逛,親子玩樂行程滿滿,’一條龍’放電行程超方便的!

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>【 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s