親子旅遊好幫手-Have Fun Car

大家都知道我們全家都是愛出遊的"行動派",暴龍出生到現在回台灣的次數已經數不清了,加上之前去大阪京都,另外因暴龍爸公務上的需要需要飛倫敦,一年之內我們家出國的次數還真不少阿XD


之前回台灣的時候,都是暴龍的舅舅來接我們(也就是暴龍媽媽我的哥哥),但有時候遇到暴龍舅舅要上班的時候,我們也是要自己搭車從桃園機場回台北家中的啊! 由於帶著暴龍又有大包小包行李,坐巴士、捷運絕對不是我們的選項,我們通常就是直接叫Taxi,或是之後學精明一點就是提前叫"包車公司"的接送服務,因為我們要的就是方便!!

最近才知道【Have Fun Car】這家超強的跨國網路旅遊包車公司,看得他的價錢跟服務,真的是讓我覺得……下次一定要叫【Have Fun Car】來接機車我們還有包車帶我們出去玩!!! 因為帶著暴龍,回到台灣我們活動範圍常常只是侷限於台北區 (最遠只去過宜蘭)!!!看到 【Have Fun Car】的服務範圍,真覺得下次一定要大膽放心地衝出台北去玩啦!!

Have Fun (LOGO直向)

關於【Have Fun Car

Have Fun Car】是一家位於台灣的旅遊網路公司(跨國團隊-全球服務司機超過萬人),致力於提供全球華人旅客出國旅遊或商務的接送機與包車服務。

由各國本地華語司機來提供最專業的服務,不僅接送機更提供全日包車,時間、地點、行程由旅客自主決定。且車輛類型眾多,從小轎車、休旅車到廂型車應有盡有,可配合旅客需要進行各種車輛安排。

◎ 價格最低,全球獨家
◎ 接機送機,各國包車
◎ 即時預訂,免費取消
◎ 單筆結算,輕鬆付款
◎ 華語司機,台灣客服

 

順便給大家看看【Have Fun Car】的5人座轎車接送收費,實在是佛心價來的! 老實說,我們之前就算是包車機場接送,我叫過最便宜的都要NT$1000 (港幣$250),看到【Have Fun Car】由機場到台北市區居然只要NT$805也太便宜了吧!

have a fun car.JPG

當然大家也很需要的"包車導遊服務",【Have Fun Car】也有!! 大家最愛的淡水、九份的台北周邊包車司機導遊服務都有,而且價錢也非常合理,提前預訂清楚知道價錢,還可以防止司機隨便叫價,相信大家都不想要去到陌生的地方,被當成冤大頭被坑一筆吧!

have a fun car

而且【Have Fun Car】的服務不只局限於台灣,舉凡是全球各地所有熱門旅遊景點,他都可以幫你安排,簡直就是UBER旅遊版,而且都是華語司機,無須擔心語言溝通問題! 去到世界各地任何地方都可以輕輕鬆鬆有人來接送,尤其是有一家大小的全家旅遊真的非常非常需要包車服務!!

 

剛剛發現從倫敦到巨石陣及巴斯(Bath)羅馬浴池都有包車服務耶, 價錢也很合理-NT$13,230(港幣33,00左右),正好我跟暴龍爸計畫下次帶暴龍一起去英國時要去,就可以使用【Have Fun Car】的服務了,可以好好享受旅程的愉快,不用煩惱要搭什麼車或是讓暴龍爸開車開得那麼辛苦了~


當然【Have Fun Car】有超級多國家及城市都有提供服務,更多服務地點及詳細價錢可以參考這裡: https://goo.gl/3gnVaG  (提供的服務網絡也太強大了吧!)

大家如果有興趣的話可以直接透過【Have Fun Car】的FB專頁直接私訊他們或是EmailLine/WeChat直接連絡客服訊問價格及服務!

EmailHaveFunCar@gmail.com
Line / WeChat(
微信)twhavefun

haveafunfb.JPG

客服會直接線上報價及提供行程安排,價格會依照客戶的屬性來做貨幣報價,如台灣旅客提供台幣價格,香港旅客則提供港幣價格,方便客戶直接了解價格!

一家大小想出外旅行,最麻煩的的確就是交通安排,交給【Have Fun Car】搞定了交通,認真享受旅行的美好吧!!

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>【 港台混血小暴龍 】

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm


 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s