《親子餐廳》科學園義式料理親子餐廳

暴龍媽媽這次介紹的親子餐廳是位於科學園的meraviglia bar e ristorante,很久以前來科學園參加活動就曾留意過,可惜當時覺得還不適合暴龍的年齡,這次終於等到暴龍比較大可以去玩囉,然後發現餐廳又增設了更多好玩的設施囉~~

星期日的中午時段餐廳非常多人(建議預先訂位),餐廳客人幾乎都是家庭客,相信各位家長都是打算帶小孩來好好放電的吧。

**餐點類**

餐廳價格是偏貴的,pizza、意粉價格大約是200多起,扒類更貴,所以請有心理準備喔。
跟許多義式餐廳一樣提供了免費餐前麵包,剛剛溫熱過的麵包非常美味👍🏻很想再encore,可惜只提供一次而已。

我們叫的海鮮燉飯,海鮮配料很足,味道也做得很地道的感覺(這方面暴龍爸是專家,總之過到他那關了哈哈)

還叫了一個夏威夷pizza,上面的料也很足,芝士給得夠多我喜歡👍🏻使用的鳳梨感覺是新鮮鳳梨所以不太甜,剛好可以分給暴龍吃。

另外我們還點了兩杯排毒有氣果汁,味道不知道怎麼形容,感覺就是有點類似淡一點的有氣葡萄汁。


身為親子餐廳,兒童椅當然少不了,有些還加上可愛的貼紙呢~


雖然主餐價格偏貴,不過餐廳最低消費每人也只是$100,如果專程為了讓小朋友玩樂放電,也是可以考慮下午茶時段過來或是叫杯飲料加甜品。

**室內玩樂區**

一直都知道這家餐廳是走親子友善路線,實際造訪發現比想像中還豐富,看來老闆是想真的把它發展成真正的親子餐廳了,所以增設許多設施!

室內玩樂空間最吸睛的莫過於兩艘海盜船了!

彩色膠製的海盜船上層的船舵是小朋友最愛,暴龍哥在上面轉超久的。

木製海盜船當然也可以讓小朋友瘋狂享受當船長的樂趣。

後面的小木屋更有許多煮飯仔的玩具,開完船又可以馬上來煮飯,真是太棒了哈哈。

感覺非常’專業’的煮飯仔玩具~

室內還有大大的書櫃放著不同童書還有些小玩具,提供借回餐桌上給小朋友玩。

**室外玩樂區**
接下來介紹超強大的室外遊樂區! 絕對可讓小孩來這玩一下午。本來我們還打算玩完後再帶暴龍去科學園旁的海濱長廊散步,但他在我們離開餐廳時已經馬上’斷電關機’了…..哈哈哈XD

當我們看到這個充氣的水滑梯真的覺得….太誇張了吧! 連這個都有,而且還蠻大型的(老闆真是拼了XD)!!真沒想到來餐廳吃個飯還需要幫小朋友準備泳衣XD

每個小朋友都是穿著泳衣有備而來! 雖然沒幫暴龍帶泳衣,無法玩水也沒關係,畢竟這個滑梯比較高,感覺適合大一點的小朋友,而且還有很多其他好玩的東西可以玩。

不用’濕身’的充氣的滑梯也有喔~這個較大一點!  

足以讓暴龍’忙’上好一陣子~

小一點的充氣設施適合幼兒~


還有木製的遊樂設施可以攀岩(石)、溜滑梯等~

另一邊還有韆鞦可以玩~

考驗小朋友體力的攀岩設施感覺也很好玩!

另外,還有兩組這樣小型的遊樂設施,可以玩滑梯、攀爬,上面還有方向盤,適合幼兒~

最特別的設施莫過於這台..飛機!! 小朋友可以坐上去左右搖擺、自由’翱翔’囉~

連兩邊的機翼都可以坐人喔! 兩邊機翼坐人可以當蹺蹺板喔,實在是非常特別的設計,外型又非常可愛!

除了剛剛說過的充氣水滑梯,最受歡迎的可能是這個小型玩水的設施,從我們來到直到走,它一直都是處於被使用的狀況,可能真的太熱,大家都想玩水。


室外空間也提供了幾台’扭扭車’給小朋友玩,不過假日實在有點多人,個人覺得使用這個比較危險~

餐廳的遊樂設施都只限餐廳客人使用,餐廳會派給辨識手帶給客人配戴。
另外,也須自行留意小朋友的狀況(尤其是幼兒),畢竟場內人多怕發生意外。

**心得**

真心佩服老闆網羅了這麼多特別的遊樂設施,小朋友絕對盡興,雖然食物價格真的比較貴,不過可以讓小朋友來這放電、消耗一個下午,相信很多家長都是很樂意的吧(所以說場內一直都是滿座的狀況!)

meraviglia bar e ristorante

 

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>【 港台混血小暴龍 

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s